И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: На шезлонгах там валялись?)

Не я после работы уставшая, встреча была там потом домой поехала.

БабВера: я была в сентябре, стояла отличная погода

А потом бац! и -27°С. В сентябре.

БабВера: Оскаровский чайный сервиз мадонна

[b]БабВера,[
считается классической Мадонны, все остальное это как бы разновидность. Классный сервиз!!!

БабВера: интересно

очень!!!!)

БабВера: бывшей форумчанке юмамы, она тоже из Екатеринбурга, тоже живёт в Москве

Наташа?

БабВера,
Неужели дождевики так удобны?
Надевала пару раз, но жарко и всё течёт на ноги и в сумку.
Тоже зонты не люблю, руки заняты.

БабВера: Их ЖК прямо на берегу реки. Посмотрела новую набережную,

Красиво. Как ЖК называется?

БабВера: Зато есть множество дождевиков.

А после дождя мокрый куда вы их убираете? Когда ещё не дома?В сумку, в рюкзачок? Я никак не могу к ним приноровиться. Мокрый дождевик ещё больше места занимает, чем зонт. А если в метро заходите, дождевик снимаете?

БабВера: Размером дождевик примерно с зонт, к нему идёт сумочка маленькая из такой же непромокаемой ткани.
Перед заходом в помещение хорошо отряхиваю и в эту сумочку)

Ну хорошо, вот вы отряхнули, убрали, зашли в магазин. Выходите, достаете, а дождевик сырой, а дождь продолжается. И как его сырой снова надеть? Неприятно. Когда одноразово, оно понятно, но когда нужно повторно воспользоваться? Как в этом моменте действуете?
Да, сегодня дождь. Вот и думаю, дождевик взять или зонт?

БабВера: акрилом

Красиво! Композиции из головы, да? Вообще огонь

БабВера,
Оо, знаю таких... преподавателей. Помню моя дочь в подготовительной группе нарисовала осеннее дерево и воспитатель сказала, что это мазня, а не рисунок, что листья должны быть на дереве, а не вот это вот все, рисовать не умеешь. В 1 классе на просмотр в артэтюд в художку принесли рисунки, что дома нашли и дочь приняли со словами это прекрасная работа , импрессионизм в чистом виде, у вашей дочери дар, надо развивать

БабВера: С тех пор она на каждом уроке считала своим долгом сообщить, что я напрочь лишена художественных, творческих и вообще каких-либо способностей. А руки у меня растут... ну вы поняли, не из цветочного горшка.

Фуууу... Так мерзко, мелко, подло мстить ребёнку... И таких, к сожалению, много. Тоже сталкивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы