Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: Лен, я думаю, в Белеке сейчас тоже стоит как на сайте. Совсем недавно было очередное повышение цен на лекарства.

Да, возможно, мы чуть меньше недели прилетели домой

спасибо за ответ но интересует конечно всё-таки цена

не знаю выгодно взять билеты дешевле на 15 000 в разных аэропортах либо лучше переплатить но в одном

Вера, вот что мне видится в вашей ванне с покраской. Фото примерные, что были под рукой, но смысл понятен.
Первое. что есть на сегодня. но мода 20 летней давности . Второе. что бы я сделала на сейчас . Т. е оставляем пол как есть. а стены красим в однотон. Бордюр вверху на вкус. Мебель тоже в белый глянец покрасила бы .Чисто освежить

БабВера, Хозяин-барин.Не актуально это сегодня. У меня в одной квартире пол от застройщика на ваш похож..Кафеля на стенах не было. Наклеили белый до верха. Если уж хотите светлый верх, темный низ. то не синий- голубой Пол теплый оттенок.Стена получится - холодный

БабВера, Вот какие все разные! Терпеть не могу теплые лампочки. от них мне все кажется желтым старым как бумага пожелтевшая со временем.
Бордовый лучше подходит к полу. но тогда не сильно сочный . наверное

БабВера,
Вариант 1 - освежить затирку на швах, купить нарядные аксессуары
там на бардюре есть полоска шоколад по цвету вроде бы, можно сделать затирку шоколад и корзинки, подставки под обожженное дерево.
ВЕРА, фоткни бардюр близко

БабВера,

да аксессуаров в Турции много, может обойтись без ремонта глобального, только швы обновить.

БабВера: Первые 5 лет после покупки жили постоянно, потом надоело)

Почему? Какие существенные минусы вернули вас на родину?)

БабВера,
Спасибо за ответ, очень интресно написали

БабВера: В Москве дома специальные сетки антикошки стоят на окнах

На фото вроде просто москитные сетки, но более крепкие.
Дочь ставила, там из метал.прутков ячейки по 2см. Крепятся так, что её дурные кошки по ним лазят.

А ну т.е.не просто в пазы вставлены и пластик.крепеж, у нас или не видела, ну или не поняла, что крепкие буквально, без вылета.
Те то у Ани на саморезы или винты/болты в раму. На балконе створку сняли, на кухне сетка немного за остеклением

БабВера: , и хоба - минус килограмм

Или даже 2
Люблю чечевицу тоже, тащу несколько пакетов домой, турецкая вкуснее той, которая есть у нас в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы