Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Vivienne W: Только оттуда и везу себе всю аптеку.

Какие, например? Скоро тоже лечу туда, интересно)

Аноним 971: А со свежими овощами что не так?

Писали выше про заправленные салаты, что рискованно.

Да я когда читала советы опытных отдыхающих, что можно и что нельзя есть в Египте- натыкалась на множество подобных отзывов, поэтому побаиваюсь.

Но сегодня вот мы расхрабрились, поели мороженое из бара на пляже, ледяной слэш, и дыню и апельсины на ужине.
Полный комбо собрали)
Посмотрим всё ли хорошо будет 😁))

Аноним 674: дыню и апельсины

Сейчас зачетные должны быть.

Аноним 674: ледяной слеш,

А это что?

Аноним 674,

чистить зубы с питьевой водой из бутылки - это да, правда. Майонезные салаты - скорее тоже правда. А овощи, фрукты - почему нет)))

Аноним 910: . А овощи, фрукты - почему нет)))

Ну, возможно, потому что моют их не очень качественно) Я думаю поэтому иногда ими травятся)

Аноним 971: А это что?

Это у нас на пляже в баре такая штука есть, вращает какую-то жижу полугустую , типа фруктового льда, по вкусу как фруктовый лед, перебитый в густую кашу. Можно ложкой есть , либо через трубочку медленно высасывать))

Ошпаривайте кипятком фрукты , овощи.
Кладёте к себе на тарелку и поливаете из кружки кипятком. Кипяток наливайте из бойлера для чая.
Так и приборы можно ошпарить

Аноним 674: типа фруктового льда, по вкусу как фруктовый лед, перебитый в густую кашу

Смело!

Аноним 971: Смело!

Ващщще))) сама в шоке 🙃
Надеюсь все будет нормально 🫣

мама: Кладёте к себе на тарелку и поливаете из кружки кипятком.

А куда потом эту жижу от ошпаренных фруктов? Мне кажется, это будет не очень красиво всё. Некультурно...

Смочить салфетку водкой и протереть фрукт. Водку хоть взяли с собой?!

Аноним 674,

Благодарю

Отдыхали прошлым летом, зубы чистили водопроводной водой, фрукты ели без доп.дезинфекции, исключительно на территории отеля. Все здоровы.

Трезвый Чебурашка: Смочить салфетку водкой и протереть фрукт. Водку хоть взяли с собой?!

Прямо в ресторане бутылку на стол и протирайте))) русские+водка - аутентичненько)))

мама: Ошпаривайте кипятком фрукты

Ну и как потом ошпаренную дыню есть? Или те же помидоры.....

Блин, я пила вино со льдом. Ела мороженое на пляже и тонны свежих овощей на завтрак обед и ужин. Ничего не произошло. Хорошо, что тему эту не читала

Аноним 674: куда потом эту жижу от ошпаренных фруктов?

Оставить на тарелке.

Аноним 674: Мне кажется, это будет не очень красиво всё. Некультурно

Нормально

Гваделупа: Какие, например? Скоро тоже лечу туда, интересно)

сейчас выложу. Ноотропил голова, Каверам это давления сто лет их пью, Эриус ребенку от аллергии, милга и магнезиум это спина, антибиотики, спазмалгон, таблетки желтые от кашля огонь, и пребиотики, омез. Витамины вожу. Это не полный список, это что еще в наличие осталось . Ценник ну очень гуманный.

Аноним 629,

Что ого? Мне 55 лет уже. Где я писала , что аптеки для меня закрыты ? Бред то не собирайте

Вон смотрю Эриус у нас в аптеках 900 рэ, там ниже 200. И есть нюанс , в Египте нет фальсификата , там сроки тюремные за это . Можно смело брать в любой аптеке.

Автор, вы рыб то смотрите? Как ваши впечатления от морского мира ?

Обожаю красное море, искренне рада за вас

Зубы конечно нужно чистить только бутилированной водой. Мы однажды решили так не делать , итог , дочь три дня с ротовирусом. Но в аптеках у них есть спец таблетки от этой дряни. Быстро помогает , но больше мы так точно никогда не делаем

Прочитала про таблетки, тоже в Египет захотела.
Таблетки только в Турции и в Индии покупала.
А в Египте не была и не знала, что там такая хорошая фарма продается и дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы