Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Не переживайте, будет тепло. Мы были в феврале - ок! Другой раз на майские праздники - страшное пекло.
Заход в море зависит от локации и отеля

Купались с ребенком и в конце декабря и в феврале

Аноним 674,
Мне кажется, там солнце хорошо прогревает воду. У нас-то солнце все равно не такое и не столько его...

Отличная погода в египте , подруга щас там + 30 говорит , стабильно ..
Это как погоду в Тае смотреть , там всегда по прогнозу дожди )) а по факту нет

Аноним 674: не знала нюансов про ветра и холодное море.

Ветер может быть, а море почему холодное? Нормально всё будет, после купания сразу ребёнка переодевать в сухое

Аноним 815,

Ivy Cyrene Sharm

Аноним 815: , после купания сразу ребёнка переодевать в сухое

Сын подросток)) Выше меня на голову))

Аноним 674,

Жара там будет, днём так вообще пекло
Ну вечером вам не купаться, там прохладно, куртки берите

Все будет хорошо! Не волнуйтесь , настройтесь на позитив! Море и солнце у вас будет !

Телефоны вместе с полотенцем на полочки специальные положите, там на пирсе всегда есть человек, который следит. Вообще не переживайте! Купаться вы с пирса будете, не с пляжа. На пирс вход по браслетам.

Аноним 674: имела ошибочные данные что в Египте отдыхают круглый год

Это не ошибочные данные. Это вы себе ерунду накручиваете и тараканов размножаете в голове.

А можно ещё глупых вопросов?
Скажите пожалуйста, нужно ли с собой брать своё полотенце? Или достаточно тех, которые там выдают?

Нужно ли заранее купить коралловые
кроссовки ? Типа таких

Аноним 674,

Я в обычных кроксах купалась. Полотенца у них в отеле огромные и теплые. Свои не надо.

Нужно ли купить маску для снорклинга заранее тут, на Вайлдберриз? Там они вроде по 30 долларов, а на WB по 1000 рублей можно купить

Аноним 6: Я в обычных кроксах купалась

У нас тоже есть кроксы, получается, не нужно ничего докупать если есть кроксы? Удобно в них плавать ? Думала они спадут с ног

Жарко должно быть. Первые дни, если, и правда, 22, сгоняйте на экскурсии. Но сомневаюсь в таком прогнозе.
Мы были с 13 марта. Жара стояла все 10 дней.

Ну и ещё вопрос, мы с собой берём 100 долларов, хватит ли этого?

Аноним 674,
Маску лучше свою, там дороже. Про полотенца смотрите инфу по отелю, тапки я бы не брала

Маска 8 долларов нормас

Аноним 674: Так

Не берите дешёвые экскурсии.
Вас неопытную сразу будет видно.
Не рискуйте с нырянием, если никогда не ныряли.
Египтяне, как и турки, лишь бы заплатли, а дальше, как получится.
Какой отель?

Свои полотенца можно не брать, там будут выдавать отдельно пляжные отдельно отельные. Аквашузы можете купить, если успеваете, но и там на каждом углу их продают. После заката лучше не купаться. Воду пейте только бутылированную.
Трубки-маски возьмите - не пожалеете, там есть что посмотреть! (можно купить на месте)

Банкирша: сгоняйте на экскурсии

Экскурсии не планировала, на них уже финансов нет совсем. Они там дорогие , у меня нет на них денег ( Только 100 долларов с собой будет, на них никуда не съездишь

Накидываешь хлястик на пятку и они даже не пытаются уплыть

TOD's,

Ivy Cyrene Sharm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы