Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Аноним 674: Просто с собой никакой скраб не взяла(

Попросите две ложки молотого кофе, добавьте чуть геля и воды и скраб готов. В столовке всегда есть кефир, йогурт и оливковое масло. При желании выход можно найти всегда
В отеле есть русскоговорящий гид и Русские. Неужели ни с кем не общаетесь?
Не ровняйте состояние кожи дома и на отдыхе, солнце Египта всегда делает своё дело...
Хорошо доотдыхать.

Аноним 300: Неужели ни с кем не общаетесь?

Нет)
За полезные советы спасибо! Что-нибудь придумаю

Аноним 674: у меня атопичная кожа, постоянно аллергии и сыпь

автор, вы же в начале темы вот это писали
вы обычно ничем не лечитесь?
у вас сейчас обострение.
у вас всегда должны быть с собой лекарства и спец.средства

Аноним 826: у вас сейчас обострение.

А еще смена питания и солнце пялящее добавляют проблем.

Аноним 300: молотого кофе

для такой кожи это может оказаться довольно жесткий скраб. Нужно брать самый мелкий помол и не свежий, а оставшийся от заваривания. То есть кофе заварить кипятком в кружке, дать настояться, слить и вот то что осталось уже использовать в скраб и немного - буквально чайную ложку достаточно, несколько капель масла добавить.

Если есть хамам, идите туда. Если еще скраб сообразите, то еще лучше

Можно вопросик, работает ли в Египте юнион пей газпромбанка или может карта мир?

дамы, ну какой скраб при атопическом дерматите, очнитесь!
при таком обострении нужны аптечные мази

Аноним 826: вы обычно ничем не лечитесь?

Ну.. Увлажняющим кремом мажу обычно. Специальных лекарств нет у меня, просто крем , вот такой последнее время беру

Сегодня улетаем из Египта) последние два дня очень холодно, ветра такие, что около моря с ног сбивает, купаться невозможно, к сожалению. Но несколько тёплых безветренных дней мы всё же застали, чему очень рады)
Всем спасибо за советы по теме💓
Осталось нам пройти все круги ада в аэропорту Шарм-эль-Шейха)

Аноним 674: Осталось нам пройти все круги ада в аэропорту Шарм-эль-Шейха)

Что там за ад и зачем такой настрой?

Аноним 674: Осталось нам пройти все круги ада в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Потом расскажи те как это.
Хорошо вам долететь!

Аноним 674: Осталось нам пройти все круги ада в аэропорту Шарм-эль-Шейха

А какие там проблемы с вылетом?

Аноним 674: последние два дня очень холодно, ветра такие, что около моря с ног сбивает, купаться невозможно,

Мы с вами как будто в разных Египтах
Отлично вчера и сегодня купается и загорается)))
Я даже сгореть умудрилась. Зашла в аптеку, тетенька мне какой-то крем тут же вручила.
Сейчас намажусь и опять - на пляж. Рыбки - они такие, ждать не будут))

Автор спасибо за тему, тоже решили этот отель забронировать на сентябрь, но второй который для детей) Вам хорошо долететь до дома) Вы какой авиакомпанией летите?

Аноним 674,
Какие там круги ада? Раза 3 досмотрят и все. Норм все там

Еще спрошу в этой теме, есть вылет у аэрофлота, но на 20 тысяч дороже чем у al masria, думаете стоит переплатить за аэрофлот? Слышала что могут быть большие задержки вылета. У аэрофлота крайне не удобное время, два дня теряется полностью.

Аноним 362,

Аноним 362,

Посмотрите соседнюю тему в путешествиях. Задержки у алмасрия

Аноним 362: Еще спрошу в этой теме, есть вылет у аэрофлота, но на 20 тысяч дороже чем у al masria, думаете стоит переплатить за аэрофлот? Слышала что могут быть большие задержки вылета. У аэрофлота крайне не удобное время, два дня теряется полностью.

У фан сана есть вылеты уральскими, можно посмотреть.

Tafa,

Именно этого отеля нет(((

Аноним 362: Именно этого отеля нет(((

Мы в итоге выбрали отель у фансана, чтобы хотя бы туда лететь уральскими.
Потому что у Библиков два дня теряешь, у Пегас техническая остановка в Турции, тоже так себе вариант.

Комсомолка: Мы с вами как будто в разных Египтах
Отлично вчера и сегодня купается и загорается)))

Может у нас бухта более ветренная? Красный флаг, вход на понтон закрыт. Когда подходишь к морю- ветер такой силы, что только спиной к нему стоять, песок по ногам с такой силой летит что больно)) Никто не купается, зайти в воду нереально! Это вот позавчера и вчера такая ситуация была, сегодня уже не знаю)

Летели мы уральскими авиалиниями, без задержек, всё чётко по времени

Аноним 160: Какие там круги ада? Раза 3 досмотрят и все. Норм все там

Да, в итоге всё отлично прошло! Я таких ужасов начиталась про аэропорт Шарм-эль-Шейа, что была готова ко всему))

Ветерок - это вообще нестрашно)

Tafa: фан сана есть вылеты уральскими, можно посмотреть.

Подскажите пожалуйста, где смотреть? Я июнь смотрю, на их оф. Сайте, там опять Аль Масрия только..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы