Туроператор fun&sun

Надежный?

В чем именно проявляется надежность?

В этом месяце летали в тур с ними. Нареканий не возникло.

Аноним 601: Надежный?

В том году летали в Турцию, все хорошо было, даже когда нам номер дали на двоих, а третьему человеку предложили раскладушку принести, а там номер был реально на двоих если ещё и раскладушку поставить то ходить было бы не где просто, типа у нас тариф промо типа доплатите и будет хороший номер, подошли к представителю фансана он поговорил с ними на турецком и вуаля отличный номер дали с балконом и видом на море чуть-чуть 😁 и без доплат! Вот реально благодарна была им 🙂

По отелю и гиду норм. Но автопарк старенький. Автобус попался с плохо работающим кондером и ремнем безопасности

Норм, покупала путёвки напрямую на сайте туроператора, все ок.

Аноним 601: Надежный?

Да, не первый год работаем с ним.

Это бывший TUI
давно на рынке, считается эконом сегментом, надежный, пока что-нибудь не случится.

В прошлом году брали у них тур, все норм.

Летали с ними в Эмираты в январе, все отлично! Из аэропорта до отеля ехали на отдельной машине без доплат

Летали с ними в Турцию. Выходим из аэропорта, очередь к Анекс прямо от входа)) а к фансан - никого, только нас и ждали)) отлично доехали, всё вовремя.

Нам в феврале переносили три раза время вылета. А потом ещё и борт заменили, вместо прямого рейса в Шарм делали посадку на дозаправку в Минеральные Воды. Умаялись.

Он давно уже на рынке. Под словом надёжный что понимаете?
Я раньше сама в туризме работала. Себе тур подбираю по отелю. Не у всех есть какие-то конкретные, далее у кого какая авиакомпания (типа северным ветром или тому подобное не полечу), далее время вылета (чтобы дни не терять) и багаж конечно. Новая норма в 10 кг меня вообще не устраивает, у меня много "вечерних" платьев😀

Аноним 176,

Это может быть у абсолютно любого туроператора. Мы однажды не набрали борт и из Хайнань вывозили всех через Москву. Нам так выгоднее было

Аноним 352: далее у кого какая авиакомпания (типа северным ветром или тому подобное не полечу),

А ещё какими не прилетите? Чтоб хоть знать каких авиакомпаний сами туроператоров избегают, чтоб тоже их избегать тогда

Тыц,

Я давно работала в туризме, когда ещё были гиганты тезтур, Натали. И сами были ьуроператоры по определённому направлению.
Я предпочитаю не наши авиакомпании, сейчас вариантов не много, но все равно есть. В позапрошлом году через казахов летала, понравились их.а/л.. в том году как раз от фансана были корендрны в Турцию (это турецкие бюджет) и кто-то ещё в таиланд, не помню кто.

Тыц,

Нашими Уралами и победой не получу. Тк знаю состоянии самолётов. Ещё сухим не полечу тоже по известным причинам

Много раз с ним летали в Турцию. Все всегда было хорошо

Норм! Отличный трансфер.

Летали в 2023 году в Турцию с ними. Оператор как оператор. Единственное отвратительная авиакомпания попалась- корендон. Никогда больше с ними не полечу. В ту сторону летели все замёрзли, бортпроводники по русски ни одного слова. Обратно закрыли туалеты, оставили только один. Всю дорогу трясло как по ухабистой дороге ехали. И так же по русски ни слова. Зато дошираки по бешеным ценам ходили продавали.

Номер нам дали то же не очень. Отельный гид попыталась договориться, но они согласились только за 8 тыс дать номер с более менее приятным видом.

Аноним 352,

Ну видимо не знаете. Если что, победе достались самые новые самолёты. И сейчас им Аэрофлот боинги передал.
Победа может и по комфорту не очень, зато относительно безопасно и вовремя летает.

В прошлом году в Турцию с ними летали. Всё ок.

На Мальдивы брала через них тур в 2023, тк у них был прямой перелет, а у других только с пересадкой.
По итогу за день до вылета прислали документы с авиабилетами с пересадкой через Бахрейн, сославшись на то, что аэрофлот отменил прямой рейс на мои даты.
Не приятно, тем более что аэрофлот ничего не отменял, думаю они просто забыли забронировать мне билеты и места закончились.
Но в Бахрейне оказался отличный дьюти фри. А из-за разницы во времени перелетов (вылет домой был не утренний, а вечерний) получился + 1 день отдыха.
Поэтому не сильно расстроилась.

Глория-в-джинсах,
Добрый день! Можно у Вас спрошу - в Турции гид в автобусе был от фан сан, или автобус без гида? В отеле встреча с гидом была?
Тоже рассматриваем для Турции как вариант фан сан, но есть сомнения, так как мама на новый год летала с этим тур.оператором в Тайланд, очень ей не понравилось-автобус без гида, на встречу в отеле гид не пришел, чтобы узнать время выезда из отеля в аэропорт туристам пришлось самим дозваниваться до тур.оператора.

Аноним 325: в Турции гид в автобусе был от фан

Да, с гидом. И туда, и обратно.

Аноним 325: отеле встреча с гидом была?

Да, была. Ежедневно она была в определённое время в отеле. Плюс был её номер ватсап. Можно было связаться при необходимости.

Но так обычно в Турции всегда, насколько я знаю.

Глория-в-джинсах,
Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы