Египет или оаэ ,сейчас с ребенком 2 года?

Интересует только море и еда, экскурсии и шопинг не нужен.Не была не там не там,по цене оаэ конечно дороже там только если 6 дней,в Египет 10 дней,в Египте пугает кишечка.

Анонимка: Египте пугает кишечка.

В Египте была не менее 20 раз.. вот честно, ни разу не было ни у кого у нас кишечки там.

*какжетак*,

Это я по последним новостям

Анонимка: Египте пугает кишечка

6 раз была с ребенком начиная от его года. Кишечки
и вообще каких либо инфекций не было ни разу.

Анонимка: Это я по последним новостям

Да такие новости всегда были , есть и будут. Боитесь- не лет или, что ещё сказать. Я вообще никогда не задумывалась об этом и никогда не было проблем.

Такой же выбор стоял неделю назад, выбрали оаэ, так как тут море теплее. Сейчас в оаэ

Аноним 147,

А вы в каком районе? Если можно отель название напишите,

Аноним 147,

Посмотрела перелеты еще ночные,как ребенок спал или у вас постарше ?

Анонимка,

Ни туда ни туда ну край к арабам.

235,

Почему?

Анонимка,

Мы выбирали под каникулы, за 6 дней, что осталось, то и взяли. Рэдиссон блю в Фуджейре. Детей 2е, 16 лет и 8 лет. Старались спать. Днем на месте догнались.

Анонимка: Интересует только море и еда, экскурсии и шопинг не нужен.Не была не там не там,по цене оаэ конечно дороже там только если 6 дней,в Египет 10 дней,в Египте пугает кишечка.

учтите еще что перелет до Египта дальше чем до ОАЭ на пару часов точно, в Египте все включено, а в ОАЭ тоже также смотрите?
В ОАЭ с все включено если не сильно дорогой отель-то концепция особенная- в день прилета завтрак не положен, перекусов нет никаких - четко завтрак обед ужин. А если мало проспите завтрак или еще что то -то ходить голодными только до обеда
Ребенок у вас еще маленбкий. я бы выбрала Египет, там зачастую и вечерами детская анимация и детские развлекаловки, понятно что 2 года совсем малыш, но можно сходить на такие мероприятия
Плюс в Египте от аэропорта ехать до отеля недолго -если это шарм эль Шейх
В ОАЭ вечные пробки, мы нынче прлетали в аэропорт Шарджи а везли нас в Дубай-там мы ехали 1.5 часа-при том что прилетели в 6 утра
Представляете как вам и малышу будет после перелета еще и почти 2 часа трястись до отеля, если это будет не Дубай или если придет в Шарджу а жить в Дубае

Были в октябре на Фуджейре с ребенком 3 х лет. Брали ол ин. Прилетели ближе к ночи, в номере был ужин. Развлекаловки для детей были, перекусы тоже, голодные не были. Нам понравилось.

Аноним 142: Я не рисковала детьми , возить в другие страны и даже наш юг, начинала, с 3,5-4 года

Поддерживаю, дети в итоге и не помнят поездок даже в 4 года своих, а с двухлеткой я и сама не отдохнула бы

ОАЭ в плане чистоты и сервиса кажется получше
Если брать Фул пансион или Олд инклюзивн то вообще никаких проблем.
Египет хорош своим красным морем, но с детьми вы вряд ли будете снорклингом заниматься
Поэтому мне кажется вариант с эмиратами лучше
А море в апреле теплое и там и там

Аноним 142,

Бабушки есть,но по факту их нет,по 3 раза были в гостях и все.

Мне в апреле ещё холодно купаться в Египте. И в ОАЭ ещё бодрит, но теплее.

С маленькими детьми начинали летать с 3.5 и только Турция. Сами успевали на 5-7 дней вдвоём сгонять. С мелкими идеальна Турция. Может, лучше туда вам в июне? Ещё не сильно жарко и купаться можно.

Эмираты бы выбрала и даже не думала.
Тепло, чисто, комфортно.
Лететь меньше.
Мы были по системе олинклюзив, выше пишут, что кто то голодный в Эмиратах остался - в нашем случае было очень много всякой еды и детских перекусы разные. С детьми было просто идеально.
Никакого Египта мне нафиг не надо с детьми.

Рассмотрите Аджман, спокойный тихий эмират

Красный мак: С мелкими идеальна Турция. Может, лучше туда вам в июне?

Это да,но возможность отпуска только апрель,так бы конечно ее рассмотрели,но щас там холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы