хайнань. что реально интересно

дадунхай. что посмотреть есть но отзывы неоднозначные. что реально посоветуете. без детей

Мой отчет
u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/990031/
Про Хайнань с 3й стр

Мария Ф,

о супер пошла читать

Нам понравился пляж в бухте Ялонг, здания-деревья, можно зайти внутрь, и подняться на смотровую, парк Янода. Тц Ананас. Это места куда можно добраться самостоятельно.
Больше нигде не были, тк были с маленькой дочкой

парк Янода - однозначно надо ехать.
остальное - мы просто гуляли. в Ананасе нечего покупать) только поесть наверху можно)
еще там Юникло есть)) но название торговика забыла уже.

Янода ну на раз
Романтик парк - было жалко денег
Горячие источники Няньтань. Рекомендую
Центр буддизма. Обязательно к посещению
Экскурсии дешевле брать у Зои
Шопинг никакой. На винском хороший отчет по шопингу есть

Яблоко: но название торговика забыла уже.

Сити Джой

прикатили домой.
янода не моё.. я ссыкло
романтик очень мне зашел няньшань тоже. никакие экскурскии не брали сами ездили везде на автобусе или такси. олень повернул голову тож клево

alina343: Шопинг никакой

ээ ну незнаю)))) три комплета постельно и огромное одеяло. хочу еще детям белья и одеял. лекарствий прикупили косметики. ну брендов нет .. хотя найк рядом с отелем был и цены вполне но нам просто ну некудаа)))) алко привезли еще и чай
иголки поделали.. в общем мне прям зашло.

А что по ценам? Тура и покупок)

hirabambyna 야나 4월 2일: косметики

Какую косметику купили?

alina343,

биоаква и еще какую то.
да там много магазинов с косметикой.
Ronen,

тур неделя 186 на двоих
еда ваще вкуснятская. на двоих от 40 до 70 юаней ( на 12 умножим) 70 это так что встать не можешь из-за стола)))
постельное на ощурь как микрофибра двухспальное 140 юаней. одеяло с шелком большое двухспальное 260. подушки по 150. одеяла с соевым наполнителем ( невероятные как облачко ) 180.

hirabambyna 야나 4월 2일: биоаква и еще какую то.
да там много магазинов с косметикой.

Вы в какой бухте жили?
Я была в дадунхае. Плюсом ездила в санью. Не заметила магазинов.
В Ватсоне выбор не очень. Ещё KKV. И какой то магазин в Джой сити.
На косметику типо биоаквы даже не смотрела. У нас она на ВБ по 100 рублей за банку

alina343,

в дадунхае да
ну да вот в эти магазы и ходила. но я не за косметикой ехала так то. косметику подросткам взяла. пущай балуются
а вообще такое ощущение что прям вот шоппинг основное)))) ну нет же
иголочки покололи. кпалиди ДА УЖАС В ЗАГОНЕ но я и в обычное время не плаваю в открытом море за буйками. мне все норм. кому нет.. ок тай ваше все

hirabambyna 야나 4월 2일,

Понятно. Я просто на интересной косметике помешана. Мне в салоне сделали тканевую маску. Хотела её потом купить. И хрен. Все магазины оббежала. В итоге заказала через китайский интернет магазин.
Сейчас от этого бренда ещё у нас на ВБ кое что дозаказала

alina343: а

а чо за бренд?

Vetta.Mirin: здания-деревья, можно зайти внутрь, и подняться на смотровую,

Я бы не советовала. При нас отдыхающие рассказали как в лифте упали в шахту и сидели там в темноте без связи часа 3. Благо падали не высоко

деревья вообще сносить собрались. мало жильцов в них , разваливаются. жалко такие красивые

hirabambyna 야나 4월 2일,

Seomou

Мне очень понравились прессованные таблетки кокосового молока. Вкуснотища. Тут не продается (не нашла).
Впечатлил больше всего Центр буддизма, но весь не успели обойти, ездили сами с утра до вечера гуляли.
Ночной рынок Саньи - экзотика.

Сольвейг,

да няньшань супер. мы не стали брать экскурсию именно потому что там все быстро быстро а мы гуляли 4-5 часов там. ночной рынок ваще огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы