Вьетнам впервые. Пара вопросов

На майские тур во Вьетнам. Питание, передвижение по стране и экскурсии включены. В связи с этим пара вопросов. С какой валютой лучше ехать? В наличии только российская карта. И есть ли шоппинг во Вьетнаме? Я имею ввиду не аутентичные сувениры, а бренды . Отзовитесь, кто не так давно там был. На Винского посмотрела, старые темы, свежих отзывов почти нет. Заранее спасибо

Аноним 996,
Только сегодня прилетела
Была в Муйне и Хошимине

Аноним 996: в. С какой валютой лучше ехать? В наличии только российская карта.

С долларами, новыми - они выгоднее меняются на местные донги.

Аноним 996: бренды

Какие бренды вас интересуют?
Мы купили там неплохие вещи в адидас, скечерс и Зара
Много там чего есть
Шопинг хороший в Хошимине

Аноним 996: Питание, передвижение по стране и экскурсии включены.

Это что за тур такой

Аноним 426,

Тоже интересно. Поделитесь, если не секрет.

Вьетнам это традиционный производитель многих мировых брендов. Поэтому там можно найти, но в частном порядке, и одежду, и белье, и текстиль. Отличный выбор японской и корейской косметики, причем ценник ниже чем в Тае ну раза в три четыре точно. Чай, кофе лювак , жемчуг это традиционный закуп во Вьете.

Аноним 996: стране и экскурсии включены. В связи с этим пара вопросов. С какой валютой лучше ехать

Доллары, нового образца. Можно снимать деньги с карты мир в банкоматах синих.
Подскажите по чем тур у вас на майские вышел?
Была уже 5 раз, вот 6 той планирую

Только доллары нового образца, ищите в банках, обычно трудно найти

Ездили с рублями на карте - в обменнике переводом меняли. Зачем эта двойная конвертация при отсутствии нормальных долларов в стране.
Шопинга там нет, ну может только в Ханое.

Автор, что за тур? Интересно. Сын живёт в Дананге. Всё дёшево и вкусно. Русских полно. Деньги через крипту меняет через терминалы. Сама не была во Вьетнаме, но хочу.

автор, мне тоже интересно, что за тур

И мне интересно, но автор молчит почему-то

Я в этот раз не поленилась и добралась до Дананга. Ехали на шикарном слипбасе. Типа как кабинки купе. Всю дорогу проспали. В Дананге очень понравилось.

Аноним 145: Доллары, нового образца

Платошина_мама: С долларами, новыми

Мария13666: Только доллары нового образца

Это с какого года доллары ?

Аноним 575: с какого года доллары ?

100 с 2013 года. Во Вьетнам надо брать мало того что нового образца, но и в идеальном состоянии. При получении в банке смотреть, чтоб не было ни пятен, ничего. Прям новенькие чтобы были.

А евро туда можно брать?

Вспомнила еще по шопингу.
Купили там кроксы.
Есть там Юникло.
У них хорошие мази всякие и тп средства - круто работают. Поэтому привезла еще мази, и кофе.

Аноним 204,

Можно, но менее выгодно меняют
Доллары лучше всего

Аноним 426,

Аноним 614,

Аноним 104,

Аноним 395,

Аноним 490: И мне интересно, но автор молчит почему-то

Я не молчу, я на работе была) не отвлекаюсь . Это можно сказать корпоративный тур. Поэтому все включено.

Платошина_мама,

Платошина_мама: в адидас, скечерс и Зара

Платошина_мама: Есть там Юникло.

Да, такого плана примерно. Не люкс ) спортивные бренды . Adererror еще ребенок просит . Это корейский бренд

Аноним 145,

Как в сравнении с Нячангом Дананг?

Аноним 145: слимбасе

Слипбас

От слова sleep, спать

МаTрица: слова sleep, спать

Опечатка, не более. Спасибо

Мамаша: сравнении с Нячангом Дананг?

Пока не поняла, надо ещё раз съездить. Но мне очень понравился Дананг.

Аноним 145,

Спасибо! Мы просто 2 года подряд в Нячанг ездили, в этом - в Дананг едем. Не знаю, что ожидать)

Мамаша:
Спасибо! Мы просто 2 года подряд в Нячанг ездили, в этом - в Дананг едем

Через Москву?

Аноним 145,

Астану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы