AlMasria чартер в Египет, действительно все так плохо?

Мы в Шарме сейчас. С ужасом думаю об обратном перелете)) туда летели, задержка была 28 часов. При чем каждые час-два откладывают вылет ещё на час-два. Две бессонные ночи. Потеряно время в отеле. При посадке в самолет объявили, что экипаж согласился взять на борт только 108 чел из 180. Рандомно! Нас и других пассажиров развернули и отправили в другой самолет, который летел через Турцию с дозаправкой!) Вручную сортировали багаж тех, кто не попал в прямой самолет (у нас прямой был оплачен рейс). И вручную пересаживали пассажиров, прямо ручкой новые места писали на посадочных)))) в итоге 9 часов летели вместо 5. Ладно у нас подростки, реально жалко было людей с малышами. Кормили булкой, поили. К экипажу претензий нет. Это жесть, товарищи)) никому не советую. Если бы заранее прочитала отзывы, никогда бы не купила эти путевки. Турагент предложила, я купила, сама дура, называется. Но она говорит, у неё из Мск летают ими, без проблем. Ну, не знааааюююю…

Мадам:

а эти 3 часа в итоге в отеле ждали или в аэропорту? Моя турагент клянется и божится, что мы будем ждать в аэропорту)) но я что-то сомневаюсь))

У нас задержали рейс из Шарма на 12 часов. Узнали заранее, переселили в другой отель на ночь.
К ручной клади не придирались, с подростком посадили нас вместе, места не покупали.
Кормят так себе: булка, вода сок, чай.
В целом по задержке как повезет. Но при полете туда специально выбрали уральские авиалинии, у них все четко прошло, ещё и игристое наливали в полете

美女:

3 часа были в своём отеле, ужинали, гуляли, смотрели программу. Надо эту компанию избегать, мне тоже в турагентстве говорили, что нормально стали летать, а оно вон как. Хотя вылеты удобные у них, дни не потерялись. Туда летели Уральскими, нормально всё было.

Мадам:

только на это и надежда, что ждать будем в отеле)) то, что вовремя не вылетим, я даже не сомневаюсь!) больше с ними не полечу ни-за-фто))

Получается ,что большие задержки при перелете в Шарм. С Хургадой пока более-менее.
Но это ужас ,конечно, если 28 часов задержка ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы