Погода в Минске в конце апреля?

Кто ездил в Минск весной в конце апреля, что из одежды нужно с собой брать. Лечу на неделю. Погоду обещают +10 +15 ночью +4. Но как по ощущениям? Кто был, что советуете?

Я была в начале мая несколько лет назад. Лёгкая куртка, ботинки. Подруга, которая там живёт примерно так же была одета. Периодически шёл дождь.

Аноним 240: Но как по ощущениям?

Там мягче такие температуры ощущаются, чем на Урале.

Аноним 240: Кто был, что советуете?

Тоже лечу в 20-х числах апреля. Одеваюсь в межсезонье всегда многослойно: лонгслив, худи, ветровка/тонкий пуховичок. Чтобы можно было варьировать степень утепления. Кроссовки/лоферы. Дождевик/зонт.

Аноним 257: лонгслив, худи, ветровка/тонкий пуховичок.

а это не жарно будет? я так могу сейчас одеться, но у нас +5 +8

Была 2-6 мая в прошлом году. Днём футболка, джинсы, лёгкие мокасины, вечером тренч или кардиган сверху. Днём было 20 с небольшим градусов.

Щас глянула фотки, я и в сандалях ходила.

Shashka: сандалях ходила

Ничего себе, какие разные ощущения)
Мы ездили в том году в Минск на 9 мая. Кофта+куртка, часто надевала шапку/капюшон из за ветра. Хоть и были на машине, но много гуляли. Посмотрела фотки сейчас, кое где я в перчатках даже.
Пару дней было солнечно, тогда куртку можно расстегнуть или снять, если солнечно, но ветер, уже не походишь без куртки, вечером тоже не жарко.
В этом году опять поедем, куртку с собой точно возьму

Аноним 926,

Я все это возьму, а количество слоев - по реальной погоде, естественно Тем более что возвращаюсь в начале мая, а у нас тут на Урале вполне и снег может быть.

Мы были в прошлом году - конец апреля и начало мая. Днём жара, вечером можно было просто рубашку накинуть.

Аноним 257: вполне и снег может быть

Там сегодня снег выпал, все завалило

Аноним 926: Там сегодня снег выпал, все завалило

А позавчера +17 было.
Погода весной переменчива, да и год на год не приходится. Поэтому так решила одеться. Снять лишнее всегда можно 😉

Аноним 240,
А вы когда летите? Можете в личку написать? Хочу тоже, но одна никогда не летала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы