Отели Египта

Хотим полететь в Египет с 12 мая на 10 дней. Ни разу не были. Посоветуйте отели. Нас двое взрослых и дети 7 и 12 лет. Какая там вода в это время? Хочется, чтоб по примеру Турции долгий заход, песок, чтобы дети могли максимально покупаться.

Ну вы что. Отелей миллион на разный бюджет. Садитесь на агрегатор, типо Слетать ру и смотрите ваши даты, отели, цены. Если что понравилось - читайте отзывы

Сколько бюджет у вас?

Бюджет 350-400. Мне не нужны рифы, дайвинг, экскурсии. Хочется пляж без камней

Grand Rotana

Аноним 199: Мне не нужны рифы, дайвинг, экскурсии. Хочется пляж без камней

Это в Турцию!

Аноним 199,
Пляж без камней у отеля Jaz Fayrouz (файроуз) в Шарме.
Здесь на форуме есть про этот отель очень хороший отзыв.
Сама отдыхала в этом отеле два года назад по следам этого отзыва очень понравилось.
У Альбатросов в Хургаде хорошие пляжи.

Старая кошелка: Пляж без камней у отеля Jaz Fayrouz (файроуз) в Шарме.
Здесь на форуме есть про этот отель очень хороший отзыв.

Ага, мой. Отель классный! И ещё рекомендую наш прошлогодний Barcelo Tiran. Тоже писала тут про него

Могу посоветовать Аладин в Хургаде. Первая линия, отличное питание, новые номера, отличный пляж, есть аквапарк с горками.

Санрайз Макади и Санрайз Кристал Бей. Оба классные, во втором бухта песчаная без волн и рифов. В первом пологий песчаный вход.

ПумаLux,

Эх, он уже в стопе на наши даты

ПумаLux,
Я читаю все Ваши заметки про Ваши путешествия, очень Вам благодарна за отель файроуз.
Сейчас готовлюсь в круиз на Астории в Стамбул на 7 дней, также по Вашим стопам.

Альбатросы

ПумаLux: Jaz Fayrouz

подскажите указанных двух отелях рифы и рыбы красивые есть?

Были в Beach Albatros Resort в Хургаде. Очень понравился отель, пляж песочный, вход пологий, между двумя пирсами, за пирсами есть красочный риф с рыбками. Причем тропинка-заход в море на риф расчищена, плавали без кораллок. Были с детьми 11 лет и 1 год. Хочется вернуться.

MamaUlia: Могу посоветовать Аладин в Хургаде

Мы были в Аli-Baba Palace ( соседний с Алладином), правда ооочень давно, тоже нам все там понравилось… получается по итогу три пляжа трёх отелей ( Алладин, Жасмин и Али-баба)

gnomik,
Да, есть и рифы и рыбы и мурена, и скаты рано утром у за брошенного отеля , и огромных черепах можно увидеть.
Мы ещё плавали на кораблике с прозрачным дном за 10 долларов, всех видели.
Черепаха огромная плыла прямо рядом с корабликом.

ОльгаНС: Санрайз Макади

Были в нем. Понравился!

gnomik: подскажите указанных двух отелях рифы и рыбы красивые есть?

Есть и рифы домашние, конечно, полумертвые уже, но рыбы всякие.

Старая кошелка: Сейчас готовлюсь в круиз на Астории в Стамбул на 7 дней, также по Вашим стопам.

Расскажите что за круиз и стоимость пожалуйста

Старая кошелка: Я читаю все Ваши заметки про Ваши путешествия, очень Вам благодарна за отель файроуз.
Сейчас готовлюсь в круиз на Астории в Стамбул на 7 дней, также по Вашим стопам.

Ой, как здорово! Значит, не зря пишу свои обзоры, кому то да пригодится.
А про Асторию так завидую даже, тянет меня туда прям, есть что-то душевное в этом лайнере. Я очень хотела попасть в круиз Турция-Греция, но это уже шенген, виза и цена очень негуманная получилось.

На 12 мая слетать ру выдаёт туры только у пегаса, полетка через Турцию и цена на отели, о которых тут говорилось от 440 тысяч.

Аноним 958: Расскажите что за круиз и стоимость пожалуйста

u-mama.ru

ПумаLux

Доброе утро, а можно мне ссылку на ваш отзыв в Египет, и как покупали путевку: пакетом или самостоятельно? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы