Где лучше остановиться в Астане?

Летим на отдых через Астану, где лучше остановиться территориально, чтобы по городу погулять и тц недалеко.
Может кто знает, в банках Астаны доллары какого образца продают?
Или подскажите их местные форумы

Я на карте смотрела местонахождение интересуемых достопримечательностей, дорогу от аэропорта, в потом на букинге - квартиры в нужном районе.

Государственная Тайна,
Да тоже все посмотрела, на карте отметила. Сделала две брони по жилью. Но хотелось бы еще советы бывалых

Канал в тг есть о поездках и эмиграции в Казахстан, уже не помню название, там можно спросить.
Я в "Ибисе" жила - дешево и прилично, но в ТЦ и по достопримечательностям на автобусе добиралась, быстро получалось.

Снимите квартиру в районе Хан-Шатра, там пеше можно еще до двух тц дойти

Снимала квартиру в 15 минутах от аэропорта, очень недорого, рядом остановка в центр и в аэропорт (автобус 10), на ул.Кабанбый батыра, кв напротив большой мечети. ЖК "Будапешт" наз-ся.
Чисто, тихо, бесконтактный заезд
Хозяин душка!
Квартира находится в 15 минутах от ТЦ Мега Silk Way
Могу дать контакты хозяина и ссыль в букинге

Отель Saad рекомендую , как раз напротив Хан Шатыр

Аноним 164,

Вы случайно не куда-то летите из Астаны? Хочу оттуда билеты купить в Дубай, потому что в Кургане перед этим буду, точно ли пустят на самодет? Боюсь что есть какие-то подводные камни, так как я не из Казахстана

Zaikami: Вы случайно не куда-то летите из Астаны?

В Катар летим. Почему могут не пустить?

Аноним 164,

Просто переживаю из за этого

Автор, моя информация не совсем по теме. Мы ездили. На авто, там оставляли и улетали. То есть мы и с гидом и с на своём авто всё проехали. Но как потом оказалось мы жили в хорошей локации около хан Шатыра, это тц.
Хотела написать вот что. Как только мы приехали мы сняли на букинге шикарные апартаменты. И там же подземный паркинг. Мы были 5 дней, а после поездки на нужна была квартира по факту на несколько часов поспать. К сожалению , в данных апартаментах все было занято и я ехала квартиру. По фото все прилично. По факту ужас тихий. И третьему человеку спать на циновке на полу это норма для казахов. Но нам некуда было деваться время ночь, мы после 8 часов перелёта. Нам через несколько часов за руль и ещё домой ехать долго. Но мы, конечно , были в шоке. Ожидание и реальность а, точнее фото и реальность. А потом прочитала, что такое сплошь и рядом для посуточная.квартир. фото и на самом деле небо и земля

Аноним 460,
Что-то вы меня напугали, пошла искать отзывы на букинге, оценка 9.9. Бронировала через тинькофф 1.5 мес назад, там не было отзывов. Правда, у меня на брони несколько вариантов, но надо уже определяться.

Zaikami: Просто переживаю из за этого

У меня в этом плане нет даже предпосылок для переживаний.
Раньше всегда через Казахстан в Азию летали, используя стоповер

Аноним 164,

Хочу через две недели на Wizzair купить билеты, отзывы атас конечно, поэтому переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы