Тема закрыта

Причина: 0

С Турцией облом, еду на наши юга. Вопросы бывалым :)

Я приезжаю в Адлер хочу там дней 5 побыть и отчалить в Гагры. Кто что хорошее про Гагры скажет? Плохое тоже можно:) И самое главное етсь пароли/явки мест жительства?

Ну там не так все развито, как в Сочи. Развлечений мало, кафешек тоже. Но море чистое, народу мало.

Вот-вот. смотрю развлечения в Адлере и вижу скока народу на пляже! Это же просто катастрофа! Поэтому и хочу в Гагры. но еще ниче не знаю, кроме того что билеты на руках :)

мне наверно тоже туда дорога светит этой осенью, так что мне интересно это место, я поеду с детем, реально???

Как только границу переходите, справа Вас уже ждут и частники и агентства, которые предлагают жильё от квартир до пансионатов и в Гагре, и в Гантиади(самый первый посёлок от границы) до Сухуми, Пицунды. На форуме е1 в отдыхе и развлечениях очень много раз эта тема поднималась..

Ок. спасибо на е1 сползаю.
Я еду с трехлетней дочкой. думаю, вес реально. Я там встречаюсь еще со своими знакомыми. Будем примерно с 5-6 по 15 сентября. До этого времени в Адлере.

ЧИТАЮ про Абхазию :):):)

Транспорт
Наиболее дешевый и безопасный способ попасть в Абхазию - воспользоваться электричкой Адлер-Сухуми. Но едет она очень долго - 100 километров за 6 часов. Это связано с тем, что машинист постоянно выходит, чтобы согнать с путей коров и другую домашнюю живность, которая никогда не видела электропоезда, а потому его не боится.

а документы на детя есть? т.е. гражданство?
ну эт я так спросила, а вдруг у вас по этой причине облом???
а есть хорошой рассказик на е1 только он об отдыхе 2а года назад

ссылку не дам, но вот так называется тема - На ЮГ, на машине! Или руководство для тех, кто не

Облом с Турцией потому что вообще нет заграна и честно не хочется экстренно его делать. Лучше спокойно съезжу в гагры эти :) Туда тока российского паспорта хвататет, надо только вкладыш ребенку сделать о гражданстве

За ссылку спасиб, посмотрю

Тань, не боишься туда с Леськой? Хоть там вроде как мирно и спокойно, но все равно страшновато.

Блин, эти кавказские электрички!

Василёк
надо только вкладыш ребенку сделать о гражданстве

не меньший геморой :) делают ету бумагу 10 дней на основании справки с места жительства, которую тоже могут делать дня два, и приемных дней (у нас в районе) на гражданство всего 2-а
так что успевайте ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 16:54

а еще забыла, если ездили на Украину и у вас в паспорте имеется отметка об этом на последней страничке, то фсё каюк, еще и паспорт менять надо т.к. он недействительный, а это еще минимум 10 дней

Не не боюсь. я лететь боюсь на самолете. :)

Спасибо. спарвки все собрала. в понел побегу признавать лялю гражданкой России :)

Толкьо в нете мало пишут про Гагры.

Мария Ф, вы там были?

Я ездила одна, когда доче было ещё 5 лет.

а можно я со своими вопросами в топик влезу? :)
мы тоже едем в адрер-Сочи с ребенком. В турцию в этом году облом. а доча бредит прошлогодним отдыхом и ДИСКО. есть ли там какие то развлекаловки, центры, клубы для деток?

Именно в Сочи?

В Сочи - парк развлечений "Ревьера" (работает круглосуточно), восхитительный дендрарий, лунапарк, цирк, театры, аквапарки по всему побережью (в смысле не тольков Сочи :) ).

Может еще поделитесь хорошими местами жительства в Адлере-Сочи? чтобы на берегу и не дорого :) можно пригород.

Только что увидела топ, а поскольку живу в сочи уже 4 года, можно сказать- ассимилировалась:). если вдруг нужна какая-либо инфа, спрашивайте:) как говорится- вэлком.

В гагры ездили? Ну как?

Liza Ionnetti
спрашивайте

:) координаты в пригороде между Сочи и Адлером есть у вас?

Что-то в Абхазии начались какие-то военные действия прямо под носом у российских миротворцев. Блин! КУДА тепреь ехать?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы