Посоветуйте отель в Нячанге с детским бассейном

Собственно вопрос в названии темы
Посоветуйте отель в Нячанге с детским бассейном, желательно около лотоса
Сама была в начанге 10 лет назад. Как то с бассейнами в отелях было плохо
Единственный отель с нормальным расположением и детским лягушатники был вьен донг. Но сейчас туда туры не продаются

Если это чем то поможет, мы купили недавно тур в Эмеральд бей, рассматривали также ибис, он как раз прямо у лотоса. Про бассейны напишу, но раз вы там были уже, наверно, в курсе. Бассейны все не подогреваются, расположены не на земле, а на каком то этаже, солнце быстро уходит за многоэтажки и становится холодно

Аноним 525,

Обязательно отпишитесь.
Вчера вечер убила. Прям рассмотрела пол начанга. Везде бассейны на крыше. И только для зрослых. Мелких бассейнов на крышах нет.
Сама жила в отеле Грин. Отель суперский. Но он без бассейна. Но я тогда одна отдыхала и бассейн мне не нужен был, т.к. море через дорогу

Аноним 957,

Для детей есть и в эмеральде и в ибисе бассейны, почитайте отзывы. Но, повторюсь, в бассейнах там почти никто не плавает, это некомфортно, ребенку будет тепло, пока светит солнце, потом оно уйдет (все отели вокруг многоэтажные), на высоком этаже будет в тени ветрено и холодно.

Также по выбору отеля очень мало свежих именно отзывов, так как много лет не было турпотока

Tran Vien Dong Hotel Вьен
возле Лотоса, малоэтажный отель с территорией. Бассейн детский пишут есть.
Запомнила т.к. в Нячанге такое редко.

В Нячанге все отели маленькие, таких огромных как в Турции нет.
Есть всё включено недалеко от аэропорта Камрань, и там возможно есть такие бассейны.
Если всё же вы хотите Нячанг, вам правильно написали, что все бассейны на высоком этаже, там ветренно, и нет детских зон. Но в Нячанге прекрасное море, оборудованные пляжи.
Вспомнила. Ранее был ресторан Стори, там был бассейн. Возможно что-то подобное есть и сейчас.

Анонимыч: Tran Vien Dong Hotel

Да. Я про него и говорила. Была там в гостях 10 лет назад. Но сейчас почему то нет туров в этот отель

Аноним я: Есть всё включено недалеко от аэропорта Камрань, и

Не. В том районе не надо.
Надо в центре, т.к. в центре с нормальным общепитом нет проблем

Ну я вам советую ибис рассмотреть. Отзывы читала лично, всё там нормально. Так как сетевик, у вас будет возможность нормально ребенка кормить на шведском столе. Плюс к бассейну их, он как раз не на крыше и не высоко, а на третьем вроде этаже, хоть не так ветрено. Ну и лотос из окна видно, как вы и хотите

Аноним 525: Ну я вам советую ибис рассмотреть

Вроде то что нужно.

Аноним 525: Ну и лотос из окна видно, как вы и хотите

Мне лотос территориально удобно.
До двух ТЦ можно пешком дойти

Ещё вопросик.
Остров винперл работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы