Юридический адрес ИП

Работала у ИП 10 лет назад. Сейчас нужно поменять загранпаспорт. Обязательно через налоговую делать запрос на юридический адрес или можно написать фактический адрес места работы? Спасибо!

Ибис,

Адрес постоянной регистрации предпринимателя - как в паспорте

Так на ГУ

Fox07: Адрес постоянной регистрации предпринимателя - как в паспорте

Глянула. Действительно требуют прописку ИП

Ибис,

На ГУ мне ответили. Сходите к ним.. Я понятия не имею, где они сейчас. Мы не знаем, что вам посоветовать. Ну напишите фактически адрес.

Вот и хотела узнать, пропустят анкету с фактическим адресом или нет...

ФИО ИП знаете? гуглеж ничего не дает?
здесь нет вашего случая?

Идете в любую налоговую лично, пишете в произвольной форме заявление: " Прошу выдать выписку из ЕГРИП по ИП (ФИО, ИНН, ОГРН) для таких- то целей.
Перед этим надо заплатить гос.пошлину. 200 руб - готовность 5 раб.дней, 400 руб.-выдадут на следуюший день.

1507: Идете в любую налоговую лично, пишете в произвольной форме заявление: " Прошу выдать выписку из ЕГРИП по ИП (ФИО, ИНН, ОГРН) для таких- то

Это же бесплатные данные. На сайте налог. ру

На налог ру бесплатно выписка ищ ЕГРИП будет без адреса, т.к. ИП это физ.лицо, информация о прописке защищена законом о перс.данных.
По юр.лицам можно бесплатно получить юр.адрес.
По ИП только так.

Можно еще запросить на госуслугах сведения из СФР (бывший ПФР) информацию о стаже и заработке. Может вас и не оформляли официально, тогда вообще лучше не указывать это ИП.

1507: По ИП только так

Эту информацию я сразу нашла. Спасибо.
Надеялась обойтись фактическим адресом)

1507,

Точно(: в некоторых выписках указывают эл. почту при регистрации. Не факт конечно, что есть и действует, но можно попробовать посмотреть и написать.

1507: Может вас и не оформляли официально, тогда вообще лучше не указывать это ИП.

В трудовой запись. Попробую через СФР. Спасибо за консультацию.

Барашка: в некоторых выписках указывают эл. почту

Я уже на почту и в ВК написала. Не отвечает.

Fox07: Я уже на почту и в ВК написала. Не отвечает.

Пишите адрес фактический, где работали.

Вот Вы заморочились на ровном месте.

Ви-шен-ка: Пишите адрес фактический, где работали.

Я уже дозвонилась в МВД, сказали, что заявление не пропустят.

Идете в любую налоговую лично, пишете в произвольной форме заявление: " Прошу выдать выписку из ЕГРИП по ИП (ФИО, ИНН, ОГРН) для таких- то целей.
Перед этим надо заплатить гос.пошлину. 200 руб - готовность 5 раб.дней, 400 руб.-выдадут на следуюший день.

Только официальные данные нужны.

Fox07: Я уже дозвонилась в МВД, сказали, что заявление не пропустят.

Они Вам другого по телефону и не скажут.

Все должно быть четко по инструкции.

Когда предыдущий паспорт делали, как адрес заполняли?

Там же в первую очередь на контроле работа в организациях, где есть секретность. Вот по ним надо все четко.

Не заморочилась бы, фактическое место написала. Им тоже сверить не с чем. Муж вообще "от фонаря " заполнил, за все 10 лет текущее место написал, вопросов не возникло )) им главное, чтоб допуска к гос тайне не было и контактов со всякими "недружественными"

Нелли123: Не заморочилась бы, фактическое место написала.

Съездила в налоговую. Мне сказали, что всяко может быть, кому-то отклоняют, кому-то нет. Как повезёт.
Так что сделала запрос.

Юридический. Только 1 место работы было.

Всем спасибо.
Закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы