Предстоящая Черногория в июле

ENastyA: через Белград

Белград вообще какой-то неподъемный по деньгам((( Как и Баку. Короче, по деньгам самый приемлемый Ереван получается

мне последнее время кажется, что через Стамбул любая Европа летом дороже выходит, чем через Ереван

Ante: А почему про дорогу через Стамбул никто не пишет?
надо считать на конкретные дни, конечно, но зачастую это проще и дешевле, чем через Београд

Каждый раз по-разному, мониторить надо. И через Ереван может получиться, и через Баку, и через Дубай даже. Это уже отдельный квест - как улететь подешевле, желательно ещё и с багажом.

Avaria: На тревел аске пишут, что за нал очень реально

У коллеги дочь учится в Черногории, поэтому она раза 4 в год туда ездит, машину всегда в аренду берет, вроде за нал.
Сейчас тоже как раз там)
Если надо, как вернётся могу у не спросить, как лучше арендовать

В Будве адище, туда хорошо приезжать на острове купаться. Мы жили в Тивате, спокойнее. Пляж не забит вполне нормальная инфраструктура туристическая. Но по черепичному городу и замками это не туда. Правда все близко доехать. Котор вот да, замок и старый город.

Chouchou: Если надо, как вернётся могу у не спросить, как лучше арендовать

Если не сложно пож-та

Ante: как без никшичко и ракии??!!!

Думаете, стоит попробовать?)))

svetlonio: Котор вот да, замок и старый город.

Туда при любом раскладе, хоть на машине, хоть на автобусе обязательно поеду

Avaria,

В Герцег нови можно на кораблики взять экскурсию. Если охота прям дикого не приглаженного замка с руинами, то Бар. За горными красотами на север

Ante,

Ну я в том смысле что не туристически отлакированная крепость, в которой больше уже новодела. Как раз барскую крепость я обожаю больше всего

ENastyA: через Белград мне нравится вариант только в том случае, если есть прокаты машины, на которой можно уехать из Белграда в Черногорию.

Мы именно так и ездили пару лет назад, а потом выяснилось, что аренда авто в Черногории почти в 2 раза дешевле, чем в Сербии. И да, они дают спокойно дают машину без карты, а в нашем случае еще и без прав, мы их умудрились забыть дома

Потолковый Лампонюх: Только не в будве, автор. Там Анапа)))я бы ее исключила полностью вообще.

Подпишусь под каждым словом. Прошлись по их набережной и как-будто на Чёрное море вернулись: бесконечные аттракционы, рыбалки, бассейны, все очарование страны резко куда-то исчезло.
А вот Херцег-Нови очень запомнился, и крепости, и природа, очень атмосферный город.

Ante: без прав это вам повезло
не надо так.

Ни в коем случае не призываю к повтору моих ошибок)

Ante: 15 евро, 500 гб

Я обысно своему оператору роуминг оплачиваю, чтобы сразу по прилету кже в самолете интернет был. Но это существенно дороже, да. Може, и правда мнстную симку купить

Ante: В каждом городе чг есть турсбор.

Да, об этом уже знаю, готова)))

Ante: Попустит ли российская таможня вопрос

Вроде есть такое-то относительно свежее постановление, что нельзя. Но это, может, только из италии. Но все равно кто-то провозит, у кого-то изымают

Люблю пржно. Рядом со свети Стефан. Пляж зонтик плюс лежака 50 евро. Люблю дикий черный пляж Ада бояна это ближе к Албании

Ante: про Ада бояна надо предупреждать, что нудистский)

Ante,

Неее их не видно так такой пляж огромный и широкий. Сколько раз была ни на одного не наткнулась. Там вообще так получается что ты один и рядом никого. Ну и волны там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы