Предстоящая Черногория в июле

ENastyA: через Белград мне нравится вариант только в том случае, если есть прокаты машины, на которой можно уехать из Белграда в Черногорию. Не знаю, пока не изучала прицельно этот вопрос.

В 2019 году ехали из Белграда в Бар на поезде. Тогда нельзя было онлайн купить билеты, только в кассе на вокзале. В пути около 12 часов, вполне всё комфортно. Когда ехали по территории Черногории, пассажиры не отлипали от окон)

Мы отдыхали в небольшом отельчике, через дорогу, за отелем сплендид. Там шикарный пляж у сплендида, но тк он муниципальный, то для всех. Заход хороший, народу не так много было. Идти до пляжа 300 метров.
До будвы минут 45 пешком можно по набережной
дойти.

Если выйти из отеля и идти в сторону будвы можно заметить как «народу не пресс» превращается в «народу пресс»

Были в Черногории, на 14 дней ещё умудрилась поехать с ребёнком, самый скучный отдых , чем то напомнил наш юг, передвигались много где, и на автобусе и на катере и на машине. Отравлений не было.

Миллена: хочу прямо накупаться до умопомрачения, т. к. в прошлом году в Венесуэлле что-то с этим не сильно повезло),

Поделитесь, пожалуйста, в каком месяце и по какой причине? Тоже смотрим в сторону Венесуэлы

Avaria,

Да. В будае дешевле и к сторону севера также. И потом ближе к югу, к Албании также дешевле.светистефан. Пржно подороже в принципе.

Еjidzе: Автор, простите, что в Вашей теме отклоняюсь в сторону поноса и про другую страну интересуюсь)

Пожалуйста-пожалуйста))) Вон сколько полезных подробностей вылезло))

Fghjj: Мы отдыхали в небольшом отельчике, через дорогу, за отелем сплендид. Там шикарный пляж у сплендида,

Надо срочно посмотреть

Анонимно.: умудрилась поехать с ребёнком

Опасаюсь того же) А он уже изначально категорически ехать не хочет. Но летом море - святое)

Ante: интернет устойчивый

Аллилуйя

Ante: Развлекать отдыхающих дело самих отдыхающих, зато никто и мешать не будет))

И это прекрасно. Терпеть не могу аниматоров)

Ante: Петровац

Атвэчаэшь!?
Без шуток, в личку к тебе приду по некотором размышлении, хорошо?😘

Всем большое спасибо за ценную информацию, пошла изучать

В Черногории были 10лет назад, это был наш первый самостоятельный отдых, машину брали на неделю, успели съездить в Дурмитор с ночёвкой, Скадарское озеро, Свети Стефан, Котор, в Боснию (Мостар и водопады Кравице).
И на автобусах до Герцог Нови и близлежащих населённых пунктов. Жили в Каменари, пляж там не понравился, и вообще море не впечатлило. Черногория запомнилась и полюбилась бирюзовыми реками( Циевна), Пивское озеро, едешь смотришь красоту и везде купаешься.
По поводу поноса, не рискнули купаться в Которе и Герцог Нови, там были речки вонючки. Поэтому в Черногории с этим у нас все было нормально, отдыхали в июле.
Вообще, очень тогда помог дневник путешествий Добрячок, я из за него собственно и загорелась тогда Черногорией.

Аноним 632,

Не хочу чужую тему засорять, пишите в личку

Vera79,
А я наоборот, насмотревшись красивых фото, решилась поехать в ЧГ как раз за морем. Отзывы читаю, понимаю, что не самый лучший месяц выбрала. Но уж что есть, то есть. Билеты куплены невозвратные. Постараюсь выжать максимум удовольствия)))

Avaria, для меня Адриатическое море слишком холодное оказалось, окунуться и выбежать, покупаться в море для меня только страны ЮВА

Горная речка Циевна, рядом с Подгорицей, где водопад Ниагара, теплее, чем море оказалась.
Пивское озеро тоже тёплое, мы с гор спускались к нему, виды шикарные, там только общественный пляж надо найти, а то нас сперва выгоняли с частной территории.
Самое обалденные Водопады Кравице, там можно и под самими водопада и постоять и в озере купаться

Vera79: Пивское озеро тоже тёплое, мы с гор спускались к нему, виды шикарные, там только общественный пляж надо найти, а то нас сперва выгоняли с частной территории.
Самое обалденные Водопады Кравице, там можно и под самими водопада и постоять и в озере купаться

Здорово Надеюсь, все увидим вживую

Avaria: А я наоборот, насмотревшись красивых фото, решилась поехать в ЧГ как раз за морем. Отзывы читаю, понимаю, что не самый лучший месяц выбрала. Но уж что есть, то есть. Билеты куплены невозвратные. Постараюсь выжать максимум удовольствия)))

вы же еще не выбрали место для проживания, а это многое решает
Жарко, значит берем там, где зелени и тени больше и все. Прекрасно съездите
У меня друзья приезжают в июле, даже мысли нет отговаривать или назначать другие даты.

Ante: вы же еще не выбрали место для проживания, а это многое решает

Да, до сих пор не определилась) Очень аажно море и много купаться. Видимо, нужен отель с собственным пляжем, если таковые имеются.
Может быть, есть такой у кого-то напримете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы