всё правильно сделала?

Здравствуйте. Подскажите , кто летает, как надо. Купила билеты на самолет через онлайн. сфотала сам билет и чек с кюар кодом. а там еще второй чек есть. его тоже сфотать и нет мест на билетах...вообщен е знаю как сейчас летают. вылет завтра утром.

Алена Краса: вылет завтра утром.

Узнать, если есть он-Лайн регистрация, обычно начинается за 24 часа до вылета, то зарегистрироваться сейчас на рейс.

Какая авиакомпания?

есть регистрация онлайн. уральские авиалинии

Если вы при покупке не бронировали места, то их и в билете нет. Я ничего не фотографирую. На посадке только документы предъявляют, вам назначат место и выдадут посадочный талон. Билеты вам на эл. почту прислали?

да. на почту

СнежинкаМалинка,
а время на билете местное?

Аноним 828,
а обратно я не смогу зарегистрироваться онлайн. как быть?

Алена Краса,

Да

Алена Краса: обратно я не смогу зарегистрироваться онлайн. как быть?

Зарегистрируетесь в а/п, какие проблемы?

Алена Краса: есть регистрация онлайн. уральские авиалинии

Обычно она платная, но без выбора места можно и бесплатно зарегистрироваться, попробуйте, фоткать не надо ничего. Паспорт не забывайте.

Алена Краса: обратно я не смогу зарегистрироваться онлайн. как быть?

Регистрация доступна за 24ч.
Время везде местное, это в билете указано. Посадка в самолёт заканчивается ЗА 20 мин до вылета

Автор, спокойно. Зарегистрируетесь в аэропорту, просто с паспортом к стойке регистрации подойти нужно.

Не надо ничего фотографировать, достаточно Вашего паспорта в аэропорту.
В вашем билете есть код бронирования PNR.
Заходите на сайт авиакомпании, там есть раздел бронирования, вводите этот код или номер билета, фамилию пассажира латиницей, как в билете и там список того, что можно сделать - выбрать место, купить багаж, ну и онлайн регистрация, если она предусмотрена на этот рейс.

Olla,
спасибо. а что рукалицые засуетились? я 20 лет в отпуске не была. теперь лечу к раненому сыну.

СнежинкаМалинка: На посадке только документы предъявляют, вам назначат место и выдадут посадочный талон

Вы не путайте автора.
Место назначают и выдают посадочный талон на стойке регистрации, если не регистрироваться онлайн. Далее с посадочным талоном проходят в чистую зону и вот там уже происходит посадка

Алена Краса,

Пусть сын скорее поправляется!

Алена Краса: теперь лечу к раненому сыну.

Сыну скорейшего выздоровления!

Алена Краса,
В аэропорт приезжайте заранее, минимум за 2ч. На входе досмотр багажа и можно встрять в очереди, проходите и смотрите на табло свой рейс, там указаны стойки регистрации, идете к ним. Вас зарегистрируют, дадут билет и поднимайтесь на 2эт для проверки документов, на прошлой неделе очередь стояла от эскалатора. Следом личный досмотр и вы проходите в чистую зону, ожидаете окончания регистрации на рейс, затем почти сразу посадка, ее могут не объявить (!), смотрите табло.

ришло на почту приглашение на онлайн регистрацию. сделала по указателям. появился талон с местом и кюар кодом.

Алена Краса: а обратно я не смогу зарегистрироваться онлайн. как быть?

У Уралов можно выбрать платно , понравившееся места. Но если лечу одна то место не оплачиваю. При он-Лайн регистрации система присвоит место автоматически.

Можете он-Лайн не регистрироваться. В аэропорту на стойке регистрации, это на первом этаже в терминале А, подаете паспорт, Вам выдадут посадочный талон.

Поднимаетесь по эскалатору на 2 этаже, проходите паспортный контроль, зону досмотра и попадаете в зал вылета.

В ручную кладь на борт нельзя никакие жидкости более 100 мл и колющие, режущие предметы.
Нельзя Пауэр-банк сдавать в багаж, только с собой на борт в ручную кладь.

Удобно, если в телефоне открыть сайт Кольцово и он-Лайн табло вылета.

Там можно найти информацию какая стойка регистрации и номер выхода на посадку. В случае задержки рейса, также удобно отслеживать на сайте.

Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета.

Время указано в билете.

На посадку желательно быть рядом с гейтом (выход на посадку) и не ждать когда начнут объявлять. Время окончания посадки указано в посадочном талоне.

Самая дешевая вода в аэропорту это в дьютифри - магазин, куда попадаешь сразу после прохождения досмотра. При покупке надо предъявить посадочный талон. Но и без него уже несколько раз покупали.

В автоматах цена совсем негуманная.

Алена Краса,

С багажом летите или только ручная кладь? Уралы к размерам ручной клади принципиальны. Надо чтобы вся ручная кладь поместилась в калибратор.

Всем спасибо за добрые пожелания и за подробную инструкцию. и вам здоровья и удачи.

Алена Краса,

Если Вы летите только с ручной кладью, сразу на второй этаж поднимаетесь, там на паспортном контроле покажете этот куар и предъявите паспорт, далее досмотра, далее идёте к своему выходу и ждёте посадки.
Если летите с багажом, то сначала идёте к стойкам регистрации, сдаете багаж, получаете посадочный талон, далее на второй этаж.
Если летите только с ручной кладью, обратите внимание на размер клади- Уралы приделаются к этому.

Аноним 828,

только сумка через плечо. дамкая. размеры вроде совпали с их требованиями. сумка 38 +30 + 10. вроде норм?

Алена Краса,
Дом есть принтер? Можно распечатать пришедший на почту посадочный.

Аноним 386,

принтера нет.

Алена Краса: Подскажите , кто летает

Если рейс внутренний по России,то вам в терминал А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы