Тема закрыта

Причина: 0

а давайте объединимся в Турцию и получим скидку

хочу поехать с 5 сентября на 3 недели с 2-мя дитями, подругой с дитем и еще небольшой компанией
на 2 взр и 2 ребенка ок 90 тыс руб получается
поехали?

Sural Garden Hotel
allrest.com/ (тут фотки)
www.1001tours.com/hotels/2/10132_1.shtml (описание)
все влючено, для детей есть все(еда, горки, бассейн, дет. анимация, дет. дискотека, дет.клуб, няня и пр.)
отель 3, по сервису - 5, т.к. он клубный. Рекомендаций - куча,
отзывов массу найти можно

а сколько на 1 взрослого и 1 ребенка 2 лет?

Я вот очень хочу поехать и как раз ищу компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с дочей вдвоём едим, доче 1 год и 2 месяца будит к этому времени

а почему именно в этот отель?
и эти числа???

может попозже чуток, мне кажетсмя будет менее жарко и дешевле??7

отель супер!!! я тож по нем инфу собирала! см. файлик

а вы цены у висты (http://www.vista-tour.ru) смотРели? они нынче демпингуют! у нас получалось чет порядка 2000 на 2 недели номер дбл!
ой, он 5*, но инфраструктура то одна все равно
:)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2006 в 02:26

а расскажите мне, неопытной, что значит номер дбл? ))

двухместный номер

какая скидка будет?

вылет с 5 сентября A-взрослый СН - ребенок
2A+1(3года )+ 1(1,5) 641+75+50 а 14н) / 3212+75+50 на 21н2А+1CH(3года) 2641+75 (на 14н) / 3212+75 (на 21н)
2A+1CH(6лет) 2928+75 / 3639+75
1A+1CH(3г) 2142+50 /2710+50
на 3 недели на 2+2 чел
3347 долл без групповой скидки (от5% и больше - как сторгуемся)

ДЛЯ ТЕХ, кто хочет 5 - Sural отель 5 - можно туда (номера побольше, еда одинаковая, все остальное общее) - на 500 дол подороже, ужинать скорее, всего, захотите в гардене 3*, т.к. сейчас там повар луччше ))

что-то сумбурная табличка получилась:)
сорри
кому не понятно - спрашивайте, можно в аську если что (в понед и др раб дни) - там я тоже sv77
про 1 +1 (2года) в понедельник спрошу
Девчонки, скидка, думаю, раельная будет, во всяком случае оператор обещает. Как определится размер группы - подъеду к ним и поплотнее поторгуемся:)

Что за оператор???
скока будит стоит на одного взрослого + годовастик грудничок?

какая примерно скидка и цена???

есть ли там диет питание????

походила по отзывам не поняла...

оператор Ожени (рекомендовали туристы,к-ры с ними даааавно ездят), скидка от 5% и больше, зависит от размера группы, про взросл+годовасик узнаю в понедельник, мне считали на взр с ребенком 3года(без скидки):
1A+1CH(3г) = 2142+50(14 ночей) /2710+50 (21 ночь)

чё тя б не сказала, что это мало....
я тока что в фонде мира смотрела цены 1А+1СН в 5* примерно такие же цены

все в сравнении
примерно 200 дол это примерно 10% скидки
это вобще-то немало, особенно если учесть, что у Ожени изначально дешеле то же самое, что в Фонде мира :)
а с грууппу если удастся собрать, разница еще ощутимее будет

я не настаиваю на операторе - если найдется дешевле - только ЗА!!!

Дык...я то про 5 смотрела, а это ведь 3 отель
просто я думала будет существенная разница

а сайт у Ожени есть, чтоб цены сравнить...а что это за оператор, давно они работаеют? я не слышала о нём...

а вообще мне просто хочется найти компанию в хороший отель на сентябрь тож мамочек с детками

Sural Garden Hotel отель хороший, на 5 точно - посмотри отзывы - можно и в 5 поселиться (там клуб - 3 5-ка 3 на одной территории), 5*на 500 уе подороже будет, а сервис тот-же (в смысле, пятизвездный), бары, рестораны, дискотеки, горки, пляж, дет.клуб и т.д. - все ОБЩЕЕ. Оператор на рынке давно, на реламу особо, видимо, не тратились, вот и не на слуху, да и цены чуть подешевле получаются.
А про "хочу собрать хорошую компанию" - та же тема, тож хочу :)

мда ... вот хто бы паспорт помог сделать быстрее :(... то тоже бы поехала. Мы хотели бы 2 взр + инфант и тоже на 3 недели

я отзывы читала...мне понравилось..не спорю вариант неплохой...меня пока смущает то, что далековато от аэропорта..и цена...

а почему именно в этот отель???

вы просто сами его выбрали или как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы