Авиакомпания Азимут. Беспредел.

Угораздило конечно
Взяли авиакомпанию Азимут (сэкономили называется)
Перелёт переносят несколько раз с 6 40 уже до 11.00
Люди ночь в аэропорту.
Ни воду ни еду не предоставляют!
Оплачена доп.услуга автоматическая онлайн регистрация, также места допом куплены,
НО они не формируют посадочные талоны!
Нет.
"Ждите открытия регистрации в аэропорту и регистрируйтесь на стойке! "
это что за беспредел?!

Без посадочного даже в бизнесз-зал не пройти

Ни воды
Ни еды
Ни посадочного талона

Аноним 91: Ни воды
Ни еды

У вас задержка час пока, какая вода и еда.
По правилам через несколько часов только дают.
Или это 6.40 вечера 9 мая?
82.rospotrebnadzor.ru вот тут права пассажиров и порядок действий при задержке рейса

Аноним 91,

Люди!!! Вы откуда всегда такие злые??? Вы реально живёте в скорлупе, вы реально не знаете, что в стране происходит в эти дни? Вы серьезно, беря билеты на такие дни, думали не будет задержек?

Аноним 38: что за истерика

Истерика из серии мне все должны.

Аноним 91,
У нас Аэрофлотом аварийно садился самолёт и вернулся в аэропорт вылета. Задержка почти сутки была хотя рейс регулярный. Теперь им тоже не летать?
От авиакомпании не зависят задержки. Тем более сейчас

tiun1982: вы реально не знаете, что в стране происходит в эти дни? Вы серьезно, беря билеты на такие дни, думали не будет задержек?

+++++

Аноним 91: Ждите открытия регистрации в аэропорту и регистрируйтесь на стойке! "

Аноним 91: Ни воды
Ни еды

Ещё даже регистрацию на рейс не начинали?

Конечно , ни еды ни воды вам и не дадут .

Вы же не в "стерильной" зоне.

tiun1982: Люди!!! Вы откуда всегда такие злые??? Вы реально живёте в скорлупе, вы реально не знаете, что в стране происходит в эти дни? Вы серьезно, беря билеты на такие дни, думали не будет задержек?

Справедливости ради надо сказать, что думать должны те, кто это билеты продаёт. Но у нас всегда люди сами виноваты.

Проще домой уехать и там ждать. Смысл сидеть в аэропорту?

Аноним 603: Но у нас всегда люди сами виноваты.

Ну да!!! Виноват юбилей Победы
Даже высокопоставленные лица летели не по намеченным маршрутам. Вы о чем вообще?

Аноним 605: Люди совсем с ума сошли
Автор какая то истеричка

Так совсем разучились нынче получать от жизни удовольствие. Ну задержка, ну найди ты плюсы в этом. Трясутся от всякой фигни, а потом жрут антидепрессанты и к психиатрам бегают

tiun1982: Истерика из серии мне все должны.

То есть отдал деньги за билет - и тебе ничего не должны?)))))

Аноним 603: Справедливости ради надо сказать, что думать должны те, кто это билеты продаёт. Но у нас всегда люди сами виноваты.

О, представляю, какое бы возмущение было, если бы на эти дни билеты не продавали

Понятно всё(exПапа_школь): То есть отдал деньги за билет - и тебе ничего не должны?)))))

Это всё мирно решается на месте, а не с истерикой на форуме. Ну и желательно заранее, до покупки, изучить кто и что должен в случае форс мажоров

Аноним 910: О, представляю, какое бы возмущение было, если бы на эти дни билеты не продавали

Я бы только счастлива была, если бы билеты продавались только на 1 день в неделю. У мужа частые командировки). Так бы реже ездил. 😁

Сходил на сайт Кольцово - все по расписанию, кроме Антальи с турецкой авиакомпанией. Вообще то вчера к вечеру уже вся гражданская авиация в расписание вернулась.

Понятно что козлит кокнкретная авакомпания, но некие тётки на юмаме пышут злобой на автора понапрасну и даже не посмотрев.

Стыдно, тетки.

Аноним 603: Я бы только счастлива была, если бы билеты продавались только на 1 день в неделю. У мужа частые командировки). Так бы реже ездил. 😁

Скорее тогда бы он реже возвращался :)

tiun1982: Ну задержка, ну найди ты плюсы в этом.

Я прям зависла, какой плюс может быть в суточной задержке рейса, если ты в чистой зоне и нет инфы никакой, только переносы рейса.

Лагерта: какой плюс может быть в суточной задержке рейса, если ты в чистой зоне

Книгу почитать...Фантазию развивать надо.

Понятно всё(exПапа_школь): Сходил на сайт Кольцово

А где написано, что автор в Кольцово?

tiun1982: А где написано, что автор в Кольцово?

А гражданская авиация вошла в расписание по всей России, ещё вчера объявили. В Кольцово - это я сходил проверил.

И это плюс - развивать фантазию???? Ндааа.

tiun1982: Книгу почитать...Фантазию развивать надо.

Сутки? Вы сидели сами сутки? Ну поделитесь опытом.
У меня не только с фантазией все в порядке, еще и опыт есть сидения именно в чистой зоне.

Понятно всё(exПапа_школь): Сходил на сайт Кольцово - все по расписанию,

Я тоже сходила. Там Азимута нет вообще))

Понятно всё(exПапа_школь): есть отдал деньги за билет - и тебе ничего не должны?))

Таковы новые реалии. Привыкайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы