Авиакомпания Азимут. Беспредел.

Понятно всё(exПапа_школь): То есть отдал деньги за билет - и тебе ничего не должны?)))))

Авиакомпании такие же заложники ситуации. Еще и убытки огромные все поимели.

Ситуация ожидаемая. Зная, как у нас в последние годы все происходит.

Наташа_Lin: это же рай на земле, вы чего

Не рай на земле.
Свои нюансы. Но в некоторых сферах всё же чёткий порядок и человек защищён.
Те же перелёты. Не видела ещё таких "смелых".
Или медицина.
Вы думаете какой нибудь доктор сделал бы то,что сделал Хлебников с вами и дальше работал?
Как минимум бы прошёл через серьёзную проверку.
А у нас - дальше работает, улыбается.

Но это мы отошли от темы

Аноним 91: Вы думаете какой нибудь доктор сделал бы то,что сделал Хлебников с вами и дальше работал?

ничего себе у Вас память, математическая реально

Аноним 91: перелёты

Авиакомпании серьёзно не наказывают в нашей стране, к сожалению, поэтому они позволяют себе((

Рябинушка,
С Южным ветром вообще что- то не так - ежедневные задержки рейсов, причем чем дальше, тем больше, вчера на 4 часа вылет в Анталью задержали, сегодня уже больше чем на 8 задерживают. Другие авиакомпании более- менее по расписанию. Мне 12- го лететь, поэтому смотрю

Аноним 91: Вы знаете я Вам расскажу -бывают.
Но люди не брошены так, как это сделал Азимут.
Я впервые такое вижу.

FlyOne не посчастливилось летать? Вне РФ.

Один раз вышел представитель. Один раз выдали воду. Один раз выдали бутерброд и воду. За 8 часов задержки.
Информацию о задержке рейса обновляли каждые 30 минут.
Хотя еще до открытия регистрации было понятно, что будет такая задержка.
Всех зарегистрировали своевременно, и в чистой зоне мариновали. Какими словами обозначить такое отношение а/к?

Лоукостер - что хотите???

Аноним 91,
Вам еще не открыли регистрацию? Время 11ч

Аноним 921: Время 11ч

Запускают в самолёт только.
В 11 оказался уже не вылет, а посадка)

Аноним 91,
Во сколько регистрация началась?

Лагерта: Читали надеюсь? С фантазией у них всё хорошо? А то паниковали поди

Да- да:), фантазия бьет ключом
morra,
Я летела 7 мая, задержка была 3 часа, по-божески ещё

tiun1982: А в тех странах задержек рейсов не бывает? Вы не туда уклонились

Есть замечательная русская поговорка: "В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревна не замечает"

Вы мне указываете куда уклонился в диалоге, который вообще не с Вами происходит, но не видите прямого вопроса адресованного лично Вам. Понятно всё)))

А задержки рейсов - везде бывают. Но пассажирам раздают ваучеры на питание, воду, и т.п.
И самое интересное - в России тоже выдают ваучеры на питание, например аэрофлот. Я прекрасно покушал в Шереметьево в "Колбасном цехе" в результате задержки. И речь идет в теме о конкретной накозлившей авиакомпании, ну если Вы не поняли.

Аноним 502: Авиакомпании такие же заложники ситуации. Еще и убытки огромные все поимели.

Ситуация ожидаемая. Зная, как у нас в последние годы все происходит.

Ну если все летят вовремя а одна конкретная авикомпания вот так - то пи чём тут все заложники? Все как раз летят.

Может просто кто то плохо работает?

Наташа_Lin: а о нас заботиться и советы нам давать - ползут сюда на форум
что там то не сидится спокойно и счастливо в своих счастливых странах?

Я в этой теме никого не вижу кто бы из других стран пришел заботиться и давать советы))))
И если кто - то думает что мы центр земли и весь мир на нас смотрит, поверьте - это не так)))

Понятно всё(exПапа_школь): покушал

Аноним 91: Не рай на земле.
Свои нюансы. Но в некоторых сферах всё же чёткий порядок и человек защищён.

Заграница европой не ограничевается)
В некоторых странах такое дешёвые авиакомпании вытворяют, что наши задержки мелочи жизни, в тч ваша регистрация.
Нам вот не так давно лоукостер вообще билеты отменил (аннулировал) без объяснения причин, без возврата денег, без информирования. Хотя рейс был и даже улетел вовремя.
Об этом узнали только в аэропорту и пришлось срочно покупать новые билеты, иначе не успели бы на следующий рейс. 800$ на ветер.
Никто никаких денег естественно не вернул.

Понятно всё(exПапа_школь): в этой теме никого не вижу кто бы из других стран пришел заботиться и давать советы))))

Блин, а мы уж надеялись

tiun1982: Вы серьезно, беря билеты на такие дни, думали не будет задержек?

ну я, например, на эти дни брала билеты по акции Аэрофлота в декабре. Тогда такого еще не творилось, жизнь меняется очень быстро.
всегда у вас простые люди виноваты

Лагерта: прям зависла, какой плюс может быть в суточной задержке рейса, если ты в чистой зоне и нет инфы никакой, только переносы

Так это для блаженных совет
Ну можно еще немного тешить себя мыслью и вспоминать фильм трасса 60
на самом деле эмоции автора понятны, никогда не еду в аэропорт без посадочного талона
Хватило однажды ночевать в Анжело, теперь регистрируюсь на рейс из дома и с посадочным талоном сразу иду в зону отдыха пить кофе

Аноним 893: никогда не еду в аэропорт без посадочного талона

Так я тоже за сутки регаюсь, но автор же написала, что не было в итоге возможности.

Аноним 91: Дело в том, что я оплатила такую опцию как типа "экспресс-регистрация"
Авиакомпания меня заверила, что за 24 часа пассажиры будут зарегистрированы и посадочные отправлены на почту.
Однако этого не сделала.

Напишите письменную претензию в авиакомпанию, если есть желание. Смысл здесь писать?
Когда нас задержали на сутки, представитель авиакомпании сказал, что по прилёту можно подать претензию и положена компенсация за каждый час задержки. Но сумма за сутки на троих была ничтожна, что мне было просто лень этим заниматься

Аноним 91: Свои нюансы. Но в некоторых сферах всё же чёткий порядок и человек защищён.

🙂 Например, если задержка рейса, то в России можно вернуть билет или требовать замену на другой рейс независимо от времени задержки, а в Европе только при задержке более пяти часов.

Аноним 91: Оплачена доп.услуга автоматическая онлайн регистрация, также места допом куплены,
НО они не формируют посадочные талоны!

В допуслугах авиакомпания может отказать при наличии технических проблем. Об этом при покупке допуслуг всегда информируют. Обидно, но такие правила. Подавайте заявление на возврат оплаты за дополнительные услуги.

Аноним 91: Люди ночь в аэропорту.
Ни воду ни еду не предоставляют!

У вас еще регистрации даже не было, какая еда и вода.

Аноним 91: Перелёт переносят несколько раз с 6 40 уже до 11.00
Люди ночь в аэропорту.

Какую ночь люди в аэропорту, если рейс планировался в 6:40.
Неприятно, но это чартер. Задержки и переносы неудивительны. Об этом тоже всегда предупреждают при покупке чартерных билетов.

Chouchou: Никто никаких денег естественно не вернул.

Жесть. А почему оплату не вернули?

tiun1982: Сидели. И беременная, и с 2-х леткой...чет не было паники

tiun1982: надо всем держать себя в руках всегда

tiun1982: бегать в панике и пытаться изменить неизбежное всяко лучше да?

Что-то не увидела у автора панических забегов, скорее вы из собственного опыта приписали ей свои реакции

Вижу искреннее возмущение автора, эмоционально излитое на форуме, скорее всего она в жизни держится достойно и спокойно, может быть ждала от этого поста какой-то дельный совет, а может просто эмоциональный вброс

Ваши посты абсолютно обесценивают ее ситуацию своим белопальтовым равнодушием

Понятно всё(exПапа_школь): Я в этой теме никого не вижу

еще не вечер

morra: Мне 12- го лететь, поэтому смотрю

Мы тоже летим 12 южным ветром , я надеялась наладиться все , но сегодня смотрю опять задержка у них 🤔

Рябинушка: летела 7 мая, задержка была 3 часа, по-божески ещё

модератору

Так и у автора задержка на 4 часа всего, о каких сутках тут пишут непонятно. Задержка была с пол седьмого утра до 11 утра

Наташа_Lin: это же рай на земле, вы чего

точно...он же существует...для избранных

Автор видимо имеет в виду отношение авиакомпании к пассажирам. К сожалению, Азимут может и рейс отменить за трое суток до вылета. Да, стоимость билетов возвращают. Но вы попробуйте в горячий сезон найти по аналогичной цене билеты, если вообще эти билеты будут а продаже на нужные даты.
Прошлым летом две очень близкие семьи столкнулись с отменой рейса практически перед вылетом (рейсы мин.воды - магнитогорск и мин.воды - Сочи). Отношение авиакомпании - «на бывает, все по правилам»…
А нам пока везло - летали три раза с азимутом в мин воды и обратно, все четко по времени.

Сегодня все летят по расписанию из Кольцово, кроме Южного ветра в Анталью....с 4 утра задержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы