Тема закрыта

Причина: 0

А я вдруг выяснила, что завтра улетаю в Турцию с мужем)))

А я вдруг выяснила, что завтра улетаю в Турцию с мужем)))
Даже не планировали и не собирались. занимались покупкой квартиры. а вчера что-то мужа шарахнуло-и вот сегодня купили путевку %-) мне кажется,я в ФОнде мира Маргадона видела...
))))

Вот ведь муж какой сюрпрайз сделал. Везуха! :)

вот что значит повезло!

эх..девочки как здорово вы думаете про моего мужа....Не путевку то я сбегала купила, благо близко от работы.. просто он сказал что мы едем отдыхать завтра послезавтра и чтобы я это организовала...Я утреннюю пробежку сделала в фонд мира..и только сейчас до меня доходит что мы завтра уезжаем...позавчера я даже представить себе не могла это) у меня даже купальника нет..и сумка приличная уехала с сыном на море....блин дома только рюкзак старинный %)

Дык ты че, романтика. Старый рюкзачок, спортивный костюм, панамка. :) хы

прикольно! очень рада за вас!!! ))

супир:)

купальник - лишнее :)

эээ, я так обычно и делаю :)
звоню мужу, грю, а поехали завтра отдыхать?
он, не подумав - поехали
а я папорта-деньги и шмыг в турфирму %)
до рождения дочери оч. часто так срывались
и отдых всегда удавался, чего и вам желаю

классно!!!

здорово!!! счастливого отдыха!!!:)

здорово!!!

на какой курорт?

Прикольно:) Поздравляю!

мать, а Зулуса куда????????????????????????????????????????????????????

Поздравляю!!!!!! Там очень тепло - мы только с самолета.:)

belle
мы только с самолета.

Вы вроде ведь недавно прилетели? Еще раз слетали?

да, мы еще на 2 недели летали по фортуне:)

ай малаццца!!!
а это-горщий тур взяли, а куда? :)

А че Маргадон малчит, они ли енто был???

Короче сумку какую-то нарыли на даче-Азимут (рюкзак называется так) брать не рискнула: нам же до аэропорта надо добраться, а братец мужнин гламурный, боюсь, с азимутом не повезет. В сумку все не влезло( буду авоську брать. За купальником щас сгоняю куда-нибудь, денег копейки остались.
Путевка горящая, по фортуне 4 звезды получилось 1058 у.е.
Зулус (леликов сынок) остается с тетенькой под присмотром.
Я не знаю, был ли это Маргадон...но блин лицо знакомое было..

ну прилетите-рассказывайте, как оно, по фортуне!

ап, хде рассказик ;) ?

да чет некогда и недосуг((( отдохнули очень спокойно и даже я бы сказала по пенсионному( спали, загорали, купались, загорали купались. Если сравнить с прошлым годом, когда мы были в Бодруме и не вылазили из дискотек и каких-то пьянок/гулянок вообще скучно было...Хотя я выспалась как не знаю кто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы