Небольшое путешествие

Хочу с ребенком -прдростком поехать в конце мая дней на 5-6отдохнуть.Ребенок очень вымотан морально.На море небыли после рождения второго -5лет . Надолго не выйдет , младшего надольше не оставить .Его хотела б с собой,но это нам не провести со старшим вместе время,не поговорить.. по душам.Душа болит и за младшего,что брошу ))). Следующий вопрос куда .Нашла Сочи все включено ( погоду обещают вроде не очень 18-20 ) и Турция .по цене примерно одинаково .имеет ли в Турцию лететь на 5 дней.?Ну и 14 мая сейчас увидела будет большая встреча по переюимиоию ..Чем закончится хрен знает)))) Может ещё варианты накидаете? Бюджет около 100.000-+ на двоих ..Летом потом поедем в санаторий ещё семьёй

Аноним 191: Летом потом поедем в санаторий ещё семьёй

Нафиг эти санатории. Почему не море ?

Аноним 191,

Питер?
Кавказ?
Угуляться и наговориться

Аноним 191,

В турции будет более расслабленный отдых и теплее

Питер, Москва, Калининград….не?

Steffani🌷,

Москву и Калининград не хочет точно,Питер так же выйдет .
Аноним 797,
Не море ,ТК муж категорически не хочет ..никуда не хочет лететь.А я на долго с двумя не хочу одна ,я не отдохну .

Зачем в Сочи все включено.
Там позавтракали, и на весь день гулять и дышать. По городу, на водопады разные. Даже за 5 дней можно перезагрузиться хорошо.

Я бы выбрала Турцию

Аноним 191: Не море ,ТК муж категорически не хочет ..никуда не хочет лететь.А я на долго с двумя не хочу одна ,я не отдохну .

Так летите с детьми в Турцию , муж дома пусть остается. Санаторий точно не отдых, еще и с таким мужем

КМВ, летали с дочерью старшей в апреле на 5 дней, нагулялись, наговорились, перезагрузились, эмоции новые получили. Понравилось мне там, даже на лето тур забронировали уже с мужем вдвоём

Аноним 191: .Ребенок очень вымотан морально.

Летите в Турцию. Ленивый перезагруз обеспечен.

Аноним 191: Бюджет около 100.000-+ на двоих ..

+++

Аноним 191: увидела будет большая встреча по переюимиоию ..Чем закончится хрен знает))))

Не переживайте, ничего не изменится.

Аноним 829,

КМВ ,не поняла )

Спросите у старшего куда хочет. Вы же с ним хотите. Я бы на море. Смысл имеет даже на 5 дней. Тем более со взрослым ребенком легче дается перелет- дорога.

Аноним 572: КМВ

Кавказские Минеральные воды.
Для погулять 5 дней отличный вариант

Аноним 191: Сочи все включено

Аноним 427: Зачем в Сочи все включено

Тоже не понимаю. И гораздо бюджетнее будет, и уютнее, камернее, чтоли.

Аноним 191,

Если по бюджету проходите, то летите в Турцию. Хотя я ярый поклонник Сочи.

Аноним 572: Спросите у старшего куда хочет.

У меня дочери вот нафиг море не сдалось, а младший наоборот не выходил бы из моря. Оба подростки, если что. Поэтому отдых с ними разный планирую

Я предлагаю Тюмень

Ск@зочка,

А в Тюмени что ?))))
Рина Ч.,

Вот то то и оно ,я на нашем юге не была , только Крым ...и в Турции не была ))).Была по несколько раз в Тайланде,Египте ,Греция,Кипр ..Египет не понравился из ранее перечисленного. .А в эмиратах очень жарко сейчас?
Аноним 891, Не брать ? Просто мне показалось там разница небольшая выходит ,тысяч 10-15 ..все включено и завтраки .

Аноним 191,

Ну лично для меня это просто немного разный формат отдыха. В Сочи олл явно проигрывает Турции олл природой, морем, ценами. А вот если брать Турция олл или Сочи полудикарями (пусть вас это слово не пугает), то это просто разный формат.
Ну это на мой взгляд.

Присоединяюсь к тем, кто советовал Пятигорск и окрестности. Прекрасная перезагрузка: хочешь гуляй, хочешь в горы сгоняй, красоты везде, воздух прекрасный, термальные источники.
Если Сочи, то выбрала бы красную поляну, там не те пляжи, чтобы целыми днями находиться.
Турция как всегда беспроигрышный вариант, но для тех, кто вусмерть устал)) и 4/5 дней маловато, наверное.

Аноним 156,

А в Пятигорске лучше где остановиться ,что смотреть ?как программу себе запланировать ?

Аноним 191: А в Пятигорске лучше где остановиться ,что смотреть

Там всё интересно.
Плюс на электричке по окрестностям поездить.

Аноним 191,
Мы были в Кисловодске, в Пятигорск на электричке ездили
Кисловодск дороже, но и интереснее, конец мая ещё не самый курортный сезон, на 5 дней можно найти хороший отель, все обойти
Прямо рекомендую

Аноним 191: Бюджет около 100.000-+ на двоих

Аноним 191: в эмиратах очень жарко сейчас?

Beatrix Kiddo,

Я смотрела на 5 дней можно ща 110-120.уложиться на двоих .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы