Можно ли Алису в багаж?

Доброе утро! Вопрос простой, но однозначного ответа не нашла на сайтах авиаперевозчиков. Подскажите, пожалуйста, можно ли провозить колонку Алиса Макс в багаже в самолете? Везде пишут, что вроде можно, но есть ограничения. А какие - не понятно…

Ну вообще вся электроника в ручной клади, можете попробовать положить в багаж, но кладите так, чтоб достать можно было сразу, не перерывая все вещи в чемодане. И имейте ввиду, что даже если на первичном осмотре пропустят багаж, то потом вас все равно могут вызвать в комнату ручного досмотра багажа и побежите вы туда уже из зала ожидания, а это может быть уже и перед посадкой.
Какой у вас аэропорт?

Меня бы больше беспокоило, что с ней случится, когда багаж будет падать с самолета при разгрузке)
Я бы в ручной повезла

Аноним 173: Меня бы больше беспокоило, что с ней случится, когда багаж будет падать с самолета при разгрузке)

Если хорошо упаковать и положить в середину чемодана, обложив мягкими вещами, то ничего. Ну по крайней мере стекло я именно так и перевожу

Аноним 173: Я бы в ручной повезла

Аноним 968: Ну вообще вся электроника в ручной клади

Спасибо!

Аноним 968: Если хорошо упаковать и положить в середину чемодана, обложив мягкими вещами, то ничего. Ну по крайней мере стекло я именно так и перевожу

Стекло это стекло, микросхемы это микросхемы.
Упаковать можно, надеяться тоже, но гарантировать нельзя.

Аноним 230: Спасибо!

Не за что. Я просто часто вижу как люди из багажа достают пауэр-банки и прочее. Ну и как на досмотр бегают тоже, в Шереметьево это вообще треш получается, да и в других аэропортах тот еще квест.

Поэтому я сразу в аэропорт приезжаю с пустыми карманами, все ключи, телефоны, ремень, мелочь всякая сразу в рюкзачке, ноут включен, чтоб быстро пройти все досмотры. Уже в чистой зоне достаю все что надо в карманы. Ручная кладь тоже без всяких колюще-режущих маникюрных принадлежностей и т.п.

Аноним 173: Стекло это стекло, микросхемы это микросхемы.
Упаковать можно, надеяться тоже, но гарантировать нельзя.

Знаю, но я вожу электронику в ручной клади. А вот падение багажа меня мало волнует, пакую так, что вещи амортизируют удары и все долетает в целости и сохранности. Ну чехол чемодана это как бы расходник, его я не учитываю

Я перевозила Алису в чемодане. Вопросов ни у кого не было. Обернула ее несколькими слоями мягкой одежды. Работает исправно после поездки.

Бред какой то выше пишут про электронику только в ручной клади .
В багаж нельзя то что с батареей, что может самовоспламениться. Алиса работает от сети! Выключенная она превращается в кирпич,у нее нет аккумулятора. Конечно можете в багаж!
Автор,я часто летаю, вожу в багаже - фен,отпариватель . Нет никаких вопросов.

Аноним 173: Стекло это стекло, микросхемы это микросхемы.

"То бензин, а то - дееети "

я возила в багаже. неоднократно.
у меня большая Алиса, не мини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы