Сколько стоит выбор места в самолете при вылете из хургады ?

Кто недавно отдыхал, сколько стоит при регистрации доплата в хургаде, чтобы посадили вместе? Уралы

Паника: сколько стоит при регистрации доплата в хургаде, чтобы посадили вместе?

Это зависит от авиакомпании, а не аэропорта.

Какая авиакомпания?

Уральские. Мне наоборот сказали что регистрация заранее в Хургаде не возможна. И за то чтобы лететь вместе нужно египтянам платить на стойке

Паника,

Чего? Просто говорите - "вместе, пожалуйста" и все)

Аноним 77,

Ок , спасибо))

Улетали из Хургады 26 апреля, Уральские авиалинии. Перед нами на регистрации пара (без детей) попросила посадить их вместе. Их отправили в кассу, так что это платно. Но цену не подскажу

ost: так что это платно.

Вот и я сколько узнавала, платно говорили.
Эх, цену бы знать, сколько денег оставлять на это

Паника: Эх, цену бы знать, сколько денег оставлять на это

Уточните у своего турагента. Цена может зависеть от ряда. В других АК в районе 3500-6000руб за 3 места.

Это, видимо, чартер, на сайте Уралов нет цен на направление Хургада. Но вот, например, Стамбул если посмотреть, чтобы примерно, порядок цен понимать www.uralairlines.ru

Паника: нужно египтянам платить на стойке

Скорее, не египтянам, а Уральским авиалиниям. Платный выбор места.

Аноним 982,

Чартер. Да. Поэтому онлайн регистрация не возможна с выбором места.

Танюшкина радость,

Вроде где-то тут читала, в темах, что на стойке вымогали деньги, Люде не заплатили, раскидали их по салону

Паника: Поэтому онлайн регистрация не возможна с выбором места.

именно для этого при покупке тура есть доп.услуга, можно выбрать места на стадии бронирования тура, конечно за доп.плату. Это на будущее, и просто для информации тем, кто планирует.
А по сути вопроса, к сожалению, не подскажу. Не знаю.

Два года подряд, всех рассаживали, только с детьми садили рядом одного из родителей. У меня трое до 10 лет, садили всех вместе.

Паника: Вроде где-то тут читала, в темах, что на стойке вымогали деньги, Люде не заплатили, раскидали их по салону

В любом случае, это требование авиакомпании, а не конкретного аэропорта. Оплачивать там, где укажет представитель авиакомпании при регистрации на рейс.

Паника,

Летали в апреле Уральским авиалиниям. Здесь выбор места стоил 600-1200₽ за место в зависимости от ряда. В Египте ценник на стойке в рублях был такой же, но оплата долларами по только им одним известному курсу. 600₽ превратились в 8 долларов, а 1200₽ превратились в 15 долларов.

Паника,
А в своем бронировании на сайте или в приложении уа вы не можете место докупить без онлайн регистрации?

АнонимКА: места на стадии бронирования тура, конечно за доп.плату.

Спасибо, не знала . Мы вообще первый раз за границей )))

Это новая фишка вымогания денег у авиакомпаний, я в шоке

Паника,

И да, тех, кто не хотел платить за места, садили прямо очень далеко друг от друга. Весь полёт люди бродили к своим по самолету.

****: одним известному курсу

Да , тут курс очень интересный. Кто сколько придумает, такой и курс . Евро/доллары по одной цене по 100, вчера уже услышала что по 105 курс стал )

25 долларов на стойке регистрации платили в 23 году.
Кто не платит садят отдельно, детей с 1 из родителей посадили, 2ого родителя отдельно.
Одна пассажира возмущалась большими очередями, потом в самолёте отдельно от своего ребёнка летела.

****: Весь полёт люди бродили к своим по самолету.

Зачем?

из Египта в Россию никак не выбрать места онлайн . платите за услугу и проходите всю очередь вперед и там тоже за выбор места уже .

Аноним 294,
чушь ! нас 6 чел . 2 мал детей , 2 взрослых детей и я с мужем . сидели все рядом . система выдает по порядку . с маленькими детьми не рассаживают . со взрослыми рядом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы