Кунгурская пещера не работает.

Кунгурскую пещеру закрыли ⚡
У оператора Кунгурской Ледяной пещеры отозвали лицензию на проведение экскурсий.

Российское агентство по недропользованию отозвало лицензию у ООО «Сталагмит-Экскурс». В соцсетях оператор Кунгурской Ледяной пещеры сообщает, что вынужден прекратить экскурсионную деятельность с 20 мая на неопределённый срок. Пока попасть в пещеру будет невозможно.

«Сталагмит-Экскурс» работал там с 2007 года. Ранее представители власти высказывали недовольство, что частная компания имеет бессрочную лицензию на управление пещерой.

В Минприроды Пермского края сообщили @news59ru, что коллективу, обслуживающему пещеру, предложат перейти на работу к новому оператору, когда он будет выбран комиссией, созданной Роснедрами.

Жадность их сгубила

так вроде и так она с мая закрывалась всегда и открывалась в октябре-нобре? или уже что-то изменилось с моего детства?

Капец. Вот только хотела кв забронировать и билеты. Собирались дочке на др подарить поездку на поезде, поход в пещеру, экскурсии. И тут бац ваша тема. Я уже билеты практически оформила. Спасибо большое вам за информацию . Я же вот буквально два часа назад на сайт заходила, не было надписи больше не работает. Вот сюрприз дак сюрприз для тех кто собрался и забронил..

keera: так вроде и так она с мая закрывалась всегда и открывалась в октябре-нобре? или уже что-то изменилось с моего детства?

Мы пару раз летом ездили. Правда с тех пор много воды утекло, но не закрывалась вроде она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы