Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покупка путевки у тур оператора, не приезжая в офис

Первый раз таким образом оформляю путевку и немного страшно, подскажите кто часто куда то летает, какой алгоритм)), пока мне оформили личный кабинет туриста и я подписала электронный договор, внесла предоплату 20% , у меня вопрос может все таки запросить договор с синей печатью и съездить к ним в офис. Или так сейчас все делают?

Аноним 154:

я так делаю, все электронно, агента лично знаю

Аноним 445:

Получается фактически в этом договоре не стоит моей подписи, только с их стороны

Ни разу не ездили никуда, всегда удаленно все покупаем и проблем не было.

Аноним 154:

сейчас много где применяется ЭДО

Аноним 154: я подписала электронный договор

или

Аноним 154: Получается фактически в этом договоре не стоит моей подписи

?. Если подписали электронной подписью, то она идентична рукописной.

Аноним 445: я так делаю, все электронно, агента лично знаю

+++
общаемся онлайн, все ок

Мне кажется, что можно по номеру путевки (или бронирования) проверить на сайте туроператора ваше бронирование.

Много лет уже покупаю всё через инет и туры и билеты и гостиницу бронирую/оплачиваю. И на сайтах и через приложения. Документы все на почту высылают.
Через Травилату раньше часто покупала, сейчас Яндекс путешествия.

Лампа: сейчас Яндекс путешествия.

В Турцию тоже?)

С 2016 года ни разу не была в офисе. Все онлайн.

Он лайн, оплата картой. Раньше в офис с на наликом гоняла.

Я с 2014 года всё покупаю онлайн.
Как-то раз зашла в офис БиблиоГлобуса, чтобы спросить про страховку. Поняла, что мне не рады, потому что отвлекаю их от дел, все в компьютерах. Больше не суюсь.
В другой раз зашла в офис ФанСан, тоже толку ноль, сидит стажёр, которая вообще ничего не знает. Онлайн через москвичей всё прекрасно купила.

Давно уже все онлайн берем, документы на почту, общение если надо по вацапу, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы