Тема закрыта

Причина: 0

Мини-гостиницы в Крыму (на помощь! )

Всем привет! Собираемся в Крым на этот раз, поэтому озаботились выбором походящего бунгало ). От обилия вариантов в интернете уже плохо соображается. Не дайте погибнуть в джунглях информации:) поделитесь опытом, пожалуйста. Едем на машине с мужем и 2,8 летней дочкой Марусей. Идеальным вариантом видится номер с удобствами и собственнм маленьким двориком (столик в беседке из винограда желателен:):):)). И хотелось бы рядом с морем. Вот такие запросы:)

Оля, я возвращаюсь из отпуска 7 августа. напишу тебе, чего как... ну, если получится в Крым попасть :)
а то все эти доверенности... smsь мне ежли вы раньше выезжаете... телефон мой был в теме про в Крым
без доверенности

Оль, вы в какой город собрались? ваще-то, наверное, лучше на месте... Вот в судаке, например, на самом берегу только одна частная гостиница - суперкрутая - милениум. Погляди ее в инете. остальные уже в городской черте - минут 10-125 от моря. Это далеко - с ребенком-то%) в Уютное или Новый Свет даже не езди - в первом галечный пляж (тоже далеко до моря идти), а во втором грязно и заброшено. Про остальные города подсказать не могу:)

Белке: Насть, мы 18-19 августа выезжаем, так что буду ждать от тебя крымских новостей:)
Котёнке: Лен, спасибо за информацию. А то нам некоторые "добрые" люди "Новый свет" расписывали как рай земной, но я им не очень доверяю и, видимо, правильно делаю.

про Новый свет полностью согласна с Котенкой - туда только на экскурсию скататься, а жить там не очень.
Мне в Солнечногорске понравилось в принципе, но думаю, что можно практически в любом городке найти хороший вариант по жилью, причем на месте искать лучше, чем заранее по инету :)

А, Оль, вот еще - в районе Феодосии мало зелени, а все, что после Алушты - везде вдоль пляжа идет шоссейная дорога. будете аждый раз переходить по дороге на пляж. а гоняют там дай боже%) страх жуткий, как они по серпантину ездють....
Если что - спрашивай:) мы тока что оттуда:)

Ээээ.... про добрых людей это мы чтоль? Если да то мене там понравилась природа и фсе проживание надо искать ну и для отдыха с малявкой там как то не очень :(

Батюшки! Что же про себя так нехорошо! Помнится вы в прошлом году в Одессе отдыхали, а не в Новом свете? Так что не в ваш огород камень. Я в ночное время осуществляю широкомасштабный опрос очевидцев, лично бывших этим летом на черноморском побережье и, как человек отравленный академическими традициями, провожу сравнительный анализ данных. Во как!

Ну вообще то я из Крыму в мае приехала, так то, тоже ченить могу присоветовать ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 09:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы