Отель Antik Hotel & Garden и Justiniano Club Park Conti 5* в Турции

Кто-то был недавно в этих отеле? Хочется живых отзывов

Antik Butik (Ex. Antik Hotel & Garden) 4, Авсаллар
Justiniano Club Park Conti 5
, Окурджалар, Аланья
Justiniano Deluxe Resort 5*, Окурджалар, Аланья

Подруга была в том году, говорит все нормально. Идеальный пляж, удачное местоположение (в поселке Авсаллар) магазины, рынки в доступности. Питание соответствует звездам отеля, 4. Без изысков, раньше этот отель любили немцы, может и сейчас… старенький, но из за шикарного пляжа можно на это закрыть глаза, в номере говорят все аккуратно, все работает. Есть номера на первой береговой линии, там более новее ремонт. Но они дороже идут, не знаю можно ли на ресепшене за доп плату договорится… Отель семейный, тихий.

Как-то так: Подруга была в том году, говорит все нормально. Идеальный пляж, удачное местоположение (в поселке Авсаллар) магазины, рынки в доступности. Питание соответствует звездам отеля, 4. Без изысков, раньше этот отель любили немцы, может и сейчас… старенький, но из за шикарного пляжа можно на это закрыть глаза, в номере говорят все аккуратно, все работает. Есть номера на первой береговой линии, там более новее ремонт. Но они дороже идут, не знаю можно ли на ресепшене за доп плату договорится… Отель семейный, тихий.

спасибо большое!

Я была в антике меньше года назад. Прекрасный отель. Питание хорошее - мясо, фрукты, овощи, все есть.
Пляж шикарный, песок! Лежаков всем хватает (но я была в сентябре). Рядом вайкики. И что очень порадовало - никаких киосков по пути на пляж. Подземный переход прямо из отеля. На пляже свой ресторан. Отель на свою твердую четверку!

Девочки, по АНТИКУ - а за пределами отеля есть где погулять, посмотреть посёлок, или может есть остановки, чтоб доехать до ближайшего городка погулять вечером, после ужина? Мы не тусовочные, в отеле обычно вечером не любим сидеть, любим побродить

Аноним 520:

Была с дочкой в Джустиано, оба рядом находятся. Были который с аквапарком на территории и домики отдельно, подешевле. Не понравилось, бассейн вечно грязный, огромные очереди на гриль, официанты задолбали, делают вид что не слышат, мороженое по времени ну и много всего. Пляж галька крупная, неудобно заходить. Заходили на территорию второго подороже, вот там чуть получше и сервис и сам отель, но море такое же. Оба на горке находятся, с колясками и маленькими детьми неудобно.

Были в джустиниано,но очень давно. Питание как везде было,но море там шикарное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы