Сроки выдачи загранпаспорта

Собираю статистику сроков так сказать. приняли в мфц документы, ориентировочно дата выдачи 09.06. отпуск с 16.06. Есть ли шанс что выдадут вовремя прямо 09.06? кому задерживали и на сколько? а раньше кому то выдавали? там еще праздники длинные эти...

Я в марте-апреле делала загран на 10 лет, от момента подачи заявления на гу до уведомления о готовности прошло меньше месяца, по срокам не смотрела. Но я в мфц ничего не подавала. Быстро

А мама в это же время меняла через мфц российский паспорт, задержка была недели на 3. Надеюсь загранпаспортов через мфц это не касается.

Делала в декабре через госуслуги на 5 лет. Заполнила анкету на госуслугах 9 декабря, 27 декабря пригласили сдать документы, 4 января пригласили за готовым паспортом. И это ещё нг праздники попали.
После меня муж подавал тоже на 5 лет, вот у него задержали, но там система у них сломалась. Не было оповещений, пришлось самим ехать узнавать
Все паспорта получали на Крестинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы