Экскурсии в Турции со Спутник 8

Всем добрый день.
Люди с опытом, подскажите.
Вы заказывали заранее экскурсии с этим агентством?
Насколько дешевле, дороже, в среднем?
Какой у них фонд автобусов?
Читаю сейчас, что можно рублями купить экскурсии заранее, для меня это было бы прямо очень удобно. Еду с тремя детьми. Хотелось бы на экскурсию ехать ~~с кондиционером ~~ с комфортом и не переплачивать при этом.
Дизлайки прошу сразу объяснять, заранее благодарна любому мнению и опыту.
Альтернативные предложения приветствуются.

Прочитала на их сайте, что они только агрегатор.
Значит вопрос сам собой отпадает по качеству предоставляемой услуги.
Поэтому, если кто то даст советы по агентству с качественным автопарком, буду благодарна.

Мы в том году брали Вечернюю Алания сначала выход в море на корабле, потом на джипе в горы и там ужин. От гостинницы из Конаклы нас забирали на джипе. Довезли до корабля, потом на джипе в горы. Мне не особо зашло, 15 летней дочери очень понравилось. Оплачивали с карты мир, перезванивала потом девушка.

Любую экскурсию берите в любом уличном ларьке, где дешевле будет.
Это все тоже "агрегаторы", проще говоря, агенты, которые продают экскурсии от экскурсионных фирм.
Любая экскурсионнная фирма имеет лицензию Tursaub, без этого сразу тюрьма. Все автобусы имеют кондиционеры, все туры застрахованы.
Такого, что вы купите на улице, и потом проводить будет ООО "Рога и копыта" нет, это все страшилки отельных гидов, которым нужно продать втридорога.

Память моя:

Три дня назад с ними ездили на дайвинг, через них бронировала, они просто посредник, услуги оказывало местное турагентство, все очень понравилось, через сайт предоплата была 900 рублей, получается дешевле чем на улице, в Москве их услугами пользовалась, выбор большой, цены нормальные

БабВера:

Ага, батискаф в египте тоже имел лицензию, уличную, я лучше у то переплачу, но с улицы не куплю просто так, хотя бы живой или нет потом доставят, а в случае с батискафом такое уличное агентство след простыл

БабВера: Все автобусы имеют кондиционеры, все туры застрахованы.
Такого, что вы купите на улице, и потом проводить будет ООО "Рога и копыта" нет, это все страшилки отельных гидов, которым нужно продать втридорога.

Если бы) В прошлом году уехали на нормальном автобусе до экскурсии на пиратском корабле, а обратно возвращались на маршрутке убитой, без кондиционера и со сломанными сиденьями. Опыт повторять не хочется

Я спутником пользовалась в России, все нормально было. Читала отзывы и изучала. У них не всегда можно оплатить, иногда пишут налом при встрече.

Память моя: обратно возвращались на маршрутке убитой, без кондиционера и со сломанными сиденьями

Совершенно не гарантия, что так не будет, если купить экскурсию у гида. Burası Türkiye 🤷‍♀️

Zaikami: Ага, батискаф в египте тоже имел лицензию, уличную, я лучше у то переплачу, но с улицы не куплю просто так, хотя бы живой или нет потом доставят, а в случае с батискафом такое уличное агентство след простыл

Лицензию выдаёт государство организатору экскурсии, а не уличному агентству. Агентство всего лишь агрегатор.
Уверяю Вас, на этом батискафе точно также плавали люди, купившие у отельных гидов.
К сожалению, Египет - это в принципе не про безопасность. Турция в вопросах, связанных с перемещением по дорогам, увы, тоже. И автобусы туроператоров попадают в аварии, и автобусы крупных турецких междугородних перевозчиков, к сожалению, тоже.
В Турции безобразно ездят в принципе.

БабВера:

Они купили экскурсию у уличных торговцев, дело не в дорогах, а в том, что в случае чп семье не придется брать пять кредитов и возвращать на родину самостоятельно. В турции вообще к безопасности равно как и в египте относятся наплевательски, и не только к безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы