Экскурсии в Турции со Спутник 8

Всем добрый день.
Люди с опытом, подскажите.
Вы заказывали заранее экскурсии с этим агентством?
Насколько дешевле, дороже, в среднем?
Какой у них фонд автобусов?
Читаю сейчас, что можно рублями купить экскурсии заранее, для меня это было бы прямо очень удобно. Еду с тремя детьми. Хотелось бы на экскурсию ехать ~~с кондиционером ~~ с комфортом и не переплачивать при этом.
Дизлайки прошу сразу объяснять, заранее благодарна любому мнению и опыту.
Альтернативные предложения приветствуются.

Прочитала на их сайте, что они только агрегатор.
Значит вопрос сам собой отпадает по качеству предоставляемой услуги.
Поэтому, если кто то даст советы по агентству с качественным автопарком, буду благодарна.

Мы в том году брали Вечернюю Алания сначала выход в море на корабле, потом на джипе в горы и там ужин. От гостинницы из Конаклы нас забирали на джипе. Довезли до корабля, потом на джипе в горы. Мне не особо зашло, 15 летней дочери очень понравилось. Оплачивали с карты мир, перезванивала потом девушка.

Память моя:

Три дня назад с ними ездили на дайвинг, через них бронировала, они просто посредник, услуги оказывало местное турагентство, все очень понравилось, через сайт предоплата была 900 рублей, получается дешевле чем на улице, в Москве их услугами пользовалась, выбор большой, цены нормальные

БабВера:

Ага, батискаф в египте тоже имел лицензию, уличную, я лучше у то переплачу, но с улицы не куплю просто так, хотя бы живой или нет потом доставят, а в случае с батискафом такое уличное агентство след простыл

БабВера: Все автобусы имеют кондиционеры, все туры застрахованы.
Такого, что вы купите на улице, и потом проводить будет ООО "Рога и копыта" нет, это все страшилки отельных гидов, которым нужно продать втридорога.

Если бы) В прошлом году уехали на нормальном автобусе до экскурсии на пиратском корабле, а обратно возвращались на маршрутке убитой, без кондиционера и со сломанными сиденьями. Опыт повторять не хочется

Я спутником пользовалась в России, все нормально было. Читала отзывы и изучала. У них не всегда можно оплатить, иногда пишут налом при встрече.

БабВера:

Они купили экскурсию у уличных торговцев, дело не в дорогах, а в том, что в случае чп семье не придется брать пять кредитов и возвращать на родину самостоятельно. В турции вообще к безопасности равно как и в египте относятся наплевательски, и не только к безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы