А вы бы поехали одна по горящей путевке в Турцию, Тай?

НаталЪя: ему будет неприятно

НаталЪя: Мне тоже было бы неприятно и непонятно, если б он один на море укатил

Так почему?
Это же не из вредности "Я тебя бросаю", а один не может, а у другого есть вариант отдохнуть.
Вдвоем, конечно, лучше, но если или так или вдвоем дома сидеть.

Каty7788: вдвоем дома сидеть.

Один работает.
Кать, у нас так принято, мы ездим отдыхать вместе, мне командировок в одного хватает.

Конечно. Муж домосед, зная мою тягу к путешествиям, не возражает. Деньгами снабжает на поездки.

НаталЪя: Один работает.

Практически всегда, именно поэтому и не получается поехать вместе.

НаталЪя: у нас так принято, мы ездим отдыхать вместе,

Это понятно, я спрашивала почему негатив к факту, если один может поехать, а другой нет.
Но принято, так принято).

Я ездила и одна, и с подружками, и с ребёнком, пока была незамужней до 35 лет, накаталась.
С мужем гораздо приятнее, гораздо

Если бы я ждала попутчиков, то из 33 стран проехала бы плюч-минус 2. И то не факт. Первй раз ездила в Турцию. Одна. По горящей.

Да, есть у меня мысль взять поросенка своего и дунуть в одно лицо на море какоенить на очень замудреное типа туркистана)))
Но у меня проблема посерьезнее, второй поросенок, которая подросток, пипец как обидится
Ну я предполагаю)))

Про себя. Путешествовала много. И с подругами, особенно, по молодости, и с мужем, и с подругами после замужества. Одна не ездила. В Тай бы легко одна поехала. Там европейцы в основном пытаются познакомится и обычно в красивой форме. В турцию - нет. Там откровенно пристают и пялятся.

Почему нет? А с кем надо?

Аноним 443:

Аноним 443: Поехали бы?

Читала только первый пост
Сейчас и до октября в Таиланде сезон дождей
А это значит,что на некоторых пляжах (не всех, но многих) будут сильные волны без возможности не то что купаться, но и даже подойти к воде. Это нужно иметь в виду
Сами дожди не постоянно идут
А в Турции как раз начинается сезон
Мы давно хотим в Тай съездить именно летом,когда дешевле, зимой просто адские цены ...
И да, я бы поехала одна

Anastasia_: Мы давно хотим в Тай съездить именно летом,когда дешевле, зимой просто адские цены ...

В том году были в конце июня в Тае. Паттайя+ Самет.
Переменная облачность, часто солнце, дожди кратковременные. Вообще отлично. Мне даже понравилось, что часто переменная облачность. В аквапарк, зоопарк в такую комфортно ездить.
На островах обратное течение на глубине было в пасмурную погоду, не на глубине только волны. Но купались постоянно, даже ребенок.
В солнечные дни - полный штиль.

В Паттайе волны сильнее были, чем на Самет, но у меня там не было особого желания лезть в море - для меня грязно. Единственный более-менее нормальный пляж бухтой - Кози бич. Были там в последний день. Ну так, после островов - фигня. А если не придераться - пойдет))

ancora85: В том году были в конце июня в Тае. Паттайя+ Самет.

Спасибо за ваш опыт! Мы как раз смотрим конец июня
Муж хочет на Пхукет, но там сильные волны, муссоны, Индийский океан очень неспокойный

Anastasia_: Муж хочет на Пхукет, но там сильные волны, муссоны, Индийский океан очень неспокойный

Даа. На Пхукете будет чуть более выражен сезон муссоннов и волны.
Самет самый удобный в этот период из ближайших к Паттайе. Там и чисто, и народу мало, и ехать не так далеко всего 80 км до причала. У Самет еще почти все пляжи на восток, меньше мусора приносит с залива когда штормы. Ну и бухты там небольшие, волны меньше.
Но я плавала на большую глубину во время волн, на спине дрейфовала и там вот ощутила обратное течение. Так себе ощущение. Страшно.))) больше так не делала.

Ну или на Самуи лететь внутренними. Там вообще высокий сезон летом. Но это доп расходы.

Потолковый Лампонюх: Но у меня проблема посерьезнее, второй поросенок, которая подросток, пипец как обидится

Так берите обеих своих , и на море, старшая как раз поможет)

Аноним 443:

В Турцию бы поехала и одна, не надолго, чтоб развеяться, просто полежать на пляже и почитать книгу и поплавать в море)

конечно. вы что, не человек чтоли. там и познакомитесь, всяко бывает.

Пингвин🐧: Так берите обеих своих

По лагерям она все лето почти без остановки
А потом отпуск на всех уже забронирован и так) я чисто в одно лицо хотела бы, че мне помогать даже не надо)

Аноним 443: Близится отпуск. Хочется на море. Никогда не была (кроме нашего российского юга). Ехать не с кем. Одна. Поехали бы?

А почему нет? Конечно. И в Турцию и Тай.
В мае в Турцию съездила одна, причем я не по путёвке и не в туристический город слетала самостоятельно.

В прошлом году также. Мне лучше одной, чем с кем-то неподходящим.
В Европу ездила одна по нескольким странам в 2023 году. Но теперь Европа уже надоела и сама больше не поеду, если только с кем-то из детей, а на отдых можно и одной.

Раньше ездила одна весной в Турцию при любой возможности, раз 5 в Анталью. Были времена... можно было за 20 000 с перелетом и всё включенона недельку уехать...

Купила билеты в Черногорию на двоих с сыном. Сын, 16 лет, категорически отказался ехать, сказал, что у него планы на эти даты. Видимо, поеду одна. Одна много езжу, но не на морской отдых. Немного парюсь, что за 11 ночей вздернусь от того, что не с кем будет поделиться красотой))) Еще и машину в аренду на себя одну брать как-то не охота. Компанию пока не нашла. Так что, видимо, будет у меня теперь и такой опыт)))

Dama N: В турцию - нет. Там откровенно пристают и пялятся.

Вот реально прям прохода не дают? В турции была много раз. И в т.ч. в Стамбуле, одна. Вообще никаких намеков на это. Может, я, конечно, страшная для них ))) Но всегда все пристойно. Не видела, чтобы и на окружающих женщин набрасывались.

Мне было бы скучно надолго одной. Какжеш " Апоговорить".
Но ребёнок вырос и, видимо , придётся скоро учиться и так отдыхать
Не редко дамамочки в отелях , особенно в тех что на отшибе))) начинают общаться. Кучкуются по интересам

Алён@: Мне лучше одной, чем с кем-то неподходящим.

С этим согласна полностью.

мазай: Но ребёнок вырос и, видимо , придётся скоро учиться и так отдыхать

Да, такая же фигня. Грядёт первый "одиночный" отпуск этим летом. Думаю про Турцию.)

В Тай ездила одна, классно было, бм спокойно отпускал. В Турцию ни разу одна не ездила. В целом часто путешествую одна, мне комфортно. Но сейчас хочу с новым мужем ездить, с ним весело, и у него английский хороший, не надо мучатся с переводчиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы