Посоветуйте туроператора/турагентство

Добрый день! Посоветуйте куда лучше обратиться, проверенных туроператоров/турагентство, а может быть заодно дадите советы по отелю (Турция). Я в этих вопросах новичок, с двумя детьми куда лететь в конце июня-начале июля? Пока совершенно не знаю с чего начать, потерялась. Только загранпаспорта сделали.

Почему уставших женщин под постом понаставили
Неужели никто не может помочь советом?

Aga1509:

Вам агентство зачем? Вы сами не сможете? Ну и отель выбрать вам самой. Сумма, которую готовы потратить на отпуск, количество дней, что хотите в отеле.

Смотрю туры на Турвизоре, покупаю на сайте туроператора, который предлагает нормальную цену и подходящий перелёт.
Но вам лучше сходить в офис туроператора, если впервые летите.
Если дети мелкие, то наверно Сиде подойдёт, там песок. В Алании много плит и неудобный заход в море, или пирсы.
Кемер недалеко от аэропорта ехать и мелкая галька.
Почитайте обзоры по городам Турции и идите в Банк горящих туров в Успенском, там все расскажут.

Ksania: Вам агентство зачем? Вы сами не сможете? Ну и отель выбрать вам самой

В том то и дело, я совсем ноль во всем этом
Проще обратиться к профессионалам

CO₂: Смотрю туры на Турвизоре, покупаю на сайте туроператора, который предлагает нормальную цену и подходящий перелёт.
Но вам лучше сходить в офис туроператора, если впервые летите.
Если дети мелкие, то наверно Сиде подойдёт, там песок. В Алании много плит и неудобный заход в море, или пирсы.
Кемер недалеко от аэропорта ехать и мелкая галька.
Почитайте обзоры по городам Турции и идите в Банк горящих туров в Успенском, там все расскажут.

Вот спасибо, дельный совет

dialtur.ru/, если турагентство, еще Белек посмотрите, для детей хороший заход, от аэропорта недалеко

Я могу посоветовать канал в телеграм, в нем моя знакомая из турфирмы выкладывает интересные предложения. Что меня удивляет - она их выкладывает регулярно и много (я б уже забила 😅). И можно к ней обратиться по туру.
Зовут ее Анна Дудникова, в туризме она очень давно. Если надо - дам контакты в личку

Если хотите лететь первый раз, то самим выбрать отель просто нереально. Сами выбирают отели и покупают туры те, кто уже все знает и регулярно летает. Эти люди наверняка свой первый тур тоже брали через турфирму

Aga1509:
Если первый раз то конечно через туроператора, мы сами начали ездить раза с 6 только, до этого не решилась бы. На турвизоре посмотрите, у кого понравится отель и цена, там то подписан, заходите на сайт и смотрите. Выбирайте максимально близко к аэропорту, белек, Кемер, анталья, Сиде. Аланью если не аэропорт там же лучше с двумя детьми не смотрите, Аланья дешевле, но ехать далеко. Вы не написали бюджет какой и возраст, от этого вам и могут посоветовать. Я из-за ребенка так хотела в отель с детской концепцией в Аланье, три месяца смотрела динамику цен, отель оказался полное фуфло, не знаю кто пишет отзывы хорошие. Напишите бюджет вам здесь смогут посоветовать что-то, все зависит от суммы поездки

Aga1509:

Ну и выбирайте туроператоров с турвизора если желательно крупных, типа корала, фан сан, Пегаса, Санмара. Кто ставит синих баб тоже не понимаю, нормальный вопрос для человека , который едет в первый раз тем более в турцию

Jou-Jou: Я могу посоветовать канал в телеграм, в нем моя знакомая из турфирмы выкладывает интересные предложения

Да пожалуйста, скиньте в личку

Zaikami: Выбирайте максимально близко к аэропорту, белек, Кемер, анталья, Сиде

Спасибо! Детям 5 и 13
Ещё по погоде вопрос (тупой наверное), там везде дико жарко? 35-40? У меня муж плохо жару переносит, из-за этого ноет, что не хочет в Турцию, для него выше 25 это уже пекло

Aga1509:

Да, уже до конца сентября такая температура воздуха, с середины июня и выше 40 в тени может быть

@zmeevaksenia
В вк. Когда-то тут советовали её, сама с ней не летала, но подписана. Кто-то из ю-мам ее хвалил.

Aga1509:

Вернулась из Алании два дня назад, не знаю как там в июле, последние дни уже пекло днем было, но кому-то нормально, вам по сути выбирать особо не из чего, тем более на территории отеля точно нормально будет. Вы бюджет озвучьте , тут вам подскажут нормальные отели. Просто конечно близко к аэропорту и с детьми посоветовала бы Белек, но там дорого, может у вас бюджет 500, а может 250. Все зависит от денег

Aga1509:

И советую вам всю информацию искать самостоятельно в интернете, и в ютубе и в Гугле, чем на кого-то надеяться, все доступно. Мне кстати не буду говорить кто но вот здесь посоветовали человека, я зашла на страничку, выбрала отель по отзывам со страницы хвалебным, потом уже по интернету полазила и нашла по сути действительные отзывы которых не много, но блин я хуже отелей даже в египте не видела.

Zaikami: Вы бюджет озвучьте , тут вам подскажут нормальные отели

Хотелось бы 300-350 уложиться, если это возможно

Zaikami: Мне кстати не буду говорить кто но вот здесь посоветовали человека, я зашла на страничку, выбрала отель по отзывам со страницы хвалебным, потом уже по интернету полазила и нашла по сути действительные отзывы которых не много, но блин я хуже отелей даже в египте не видела.

Турагента советовали? Напишите в личку, чтоб знать и не пользоваться услугами

Aga1509:

Тогда смотрите за такие деньги Аланью, Кемер, Белек дороже гораздо выйдет

Zaikami: Мне кстати не буду говорить кто но вот здесь посоветовали человека, я зашла на страничку, выбрала отель по отзывам со страницы хвалебным, потом уже по интернету полазила и нашла по сути действительные отзывы которых не много, но блин я хуже отелей даже в египте не видела.

Напишите кого советовали, чтоб знать)

Nebesnyi_tihohod:

Можно воздержусь, но сделала вывод что все сама ищу.

Все кто в личку написал - огромное спасибо! Почему-то там не могу ответить, пишут что ограничение для нового пользователя!

Aga1509: там везде дико жарко? 35-40? У

Там сейчас ужЕ +30 и выше местами
В июле будет пекло, да

Тоже вам в личку кинула контакт

Zaikami: интернету полазила и нашла по сути действительные отзывы которых не много, но блин я хуже отелей даже в египте не видела

Не поняла, вам ТА плохой отель посоветовала или как?

Я считаю, что отель нйжно самим выбирать. Я оооч долго выбирала. А ТА мне нужен для помощи в оформлении (самостоятельно не летала, пока не решаюсь от и до бронить самостоятельно, боюсь чего-то упустить)

Клёпкa:

На самом деле ничего сложного, так еще и дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы