"""
Посоветуйте пожалуйста, отель в Сочи .\r\nГлавное чтоб был чистый бассейн.\r\nСмотрела Бридж Ресорт, Бургас.\r\nЕду с подростком.\r\nЕще условие , чтоб еда была более менее приличная.\r\nСмотрела Богатырь, но цена заобдачная
""" // app/Lib/Forum/ForumTrait.php:959
"""
>**Анонимностьгарантирую**: \r\n\r\nОтзывы не очень.\r\nИли стоит рискнуть?
"""
>**Аноним 861**: \r\nМеня там все устраивает. Бываю в разное время года, по несколько раз в году\r\n\r\n\r\n>**Аноним 861**: рискнуть?\r\n\r\nЭто только Вам решать
"Были в Бургасе в 2023.Оочень понравился.Питание класс.Пиво безлимит,причем хорошее,закуски какие то к нему там же,мороженое,в определенные часы,что то ещё не помню,вообщем питание прям хорошо.Бассейн тоже хороший, подогреваемый,акваэробика была,игры в нем различные,йога,для детей мастер классы,территория большая,гуляли,караоке по вечерам,дискотеки,номера достаточно и хорошие,устроили,убирали хорошо,а вот море не понравилось,медузы,камни.Плюс у нас ещё лечение было,для всех(вообще класс),в этом году хотели снова туда поехать,но из за разлива мазута,отказались от брони,летим в Турцию." // app/Lib/Forum/ForumTrait.php:959
"""
>**СЕМЕРОЧКА**: Бассейн тоже хороший, подогреваемый,а\r\n\r\n\r\nВы летом были? \r\n\r\nПосмотрела карты. Корпус 1 - с бассейном. \r\n\r\nКорпус 5 - на море. \r\n\r\nПолучается из 5 корпуса далековато до бассейна?
"Была в Бургасе. Питание норм. Месторасположение - ну такое, возле Кудепсты, до старого Сочи или Адлера - ехать на автобусе. Пляж тоже на троечку с минусом, маленький у ржавого волнореза. Неплохой бассейн с подогревом (если кто едет в мае октябре). Жила в центральном корпусе, за другие не скажу. Часть окон некоторых корпусов выходит на ЖД, по заказе обращайте внимание. В целом меня все устроило" // app/Lib/Forum/ForumTrait.php:959
"""
>**Аноним 190**: Получается из 5 корпуса далековато до бассейна?\r\n\r\nТам все в радиусе 3 минут пешком
"Расположение у Бургаса не очень, автострада рядом. И сходить не куда. Пляж так себе, грязноват, рядом река, все сливы с гор, после дождей особенно грязно." // app/Lib/Forum/ForumTrait.php:959
"""
>**Аноним 861**: Отзывы не очень.\r\n\r\nДа нормально там. Только человейник. Слышимость в номерах адская. Народу много. До моря далеко. Но чисто, большая территория, бассейны. Про питание не скажу. Где-то читала, что сменился хозяин или руководитель, стало лучше. Раньше было невозможно там есть.
"Ну это эконом отель Сочи парк. Если это ваша цель, то норм. Не ждите от него ничего. Бридж резорт вполне нормальный. Бассейн мне там нравился, с подогревом. Питание ну тоже более-менее." // app/Lib/Forum/ForumTrait.php:959
"""
>**Аноним 190**: \r\n\r\nДа,в конце мая начало июня,жили в корпусе у бассейна их там два по моему,тут же и столовая.Плюс в этих корпусах лечебница.Да,кому то нужен был именно корпус у моря,там рядом тренажерный зал и вроде бы при том корпусе отдельно кормят .Но я б рекомендовала корпуса у бассейна,тут вся движуха .Ездили с санатория в Сочи парк(два дня подряд,на аттракционы),в Олимпийский парк.Остановка рядом,обратно так же на автобусе,ходят допоздна.Но основное время конечно у бассейна,моря.Были 14 дней.Планировали на этот год 7 дней Бургас,чтоб просто отдыхать ,не выходя из отеля, следующие 7 дней Сочи парк Отель на завтраках,чтоб не быть привязанным к отелю и посетить ,все что хочется. Может вам такой вариант рассмотреть?
"Металлург. Бассейн крытый, вода морская. Питание отличное, номера, территория, свой пляж" // app/Lib/Forum/ForumTrait.php:959
"Сочи парк дороже Турции в этом году" // app/Lib/Forum/ForumTrait.php:959
"""
А когда едете? В Бургас подогреваемый бассейн, там и в мае, июне, сентябре, октябре комфортно.\r\nНо бургас самый удаленный. В бридж крытый есть, там отлично в холодные месяцы.\r\nСочи парк отель отличное расположение, бассейн есть, но без подогрева, в июле-августе отлично. Но на мой взгляд цена там стала завышена.\r\nНу и богатырь хвалят, но в нем вроде нет открытого бассейна. \r\n\r\nПро другие ничего не знаю, бархатные сезоны далеко на мой взгляд. \r\nА, ну еще Сириус отели, точно! Мы были в прибрежном квартале, понравилось,но там по всей сети «кварталов» бассейны без подогрева.
Посоветуйте пожалуйста, отель в Сочи .
Главное чтоб был чистый бассейн.
Смотрела Бридж Ресорт, Бургас.
Еду с подростком.
Еще условие , чтоб еда была более менее приличная.
Смотрела Богатырь, но цена заобдачная
Были в Бургасе в 2023.Оочень понравился.Питание класс.Пиво безлимит,причем хорошее,закуски какие то к нему там же,мороженое,в определенные часы,что то ещё не помню,вообщем питание прям хорошо.Бассейн тоже хороший, подогреваемый,акваэробика была,игры в нем различные,йога,для детей мастер классы,территория большая,гуляли,караоке по вечерам,дискотеки,номера достаточно и хорошие,устроили,убирали хорошо,а вот море не понравилось,медузы,камни.Плюс у нас ещё лечение было,для всех(вообще класс),в этом году хотели снова туда поехать,но из за разлива мазута,отказались от брони,летим в Турцию.
Аноним 190
СЕМЕРОЧКА: Бассейн тоже хороший, подогреваемый,а
Вы летом были?
Посмотрела карты. Корпус 1 - с бассейном.
Корпус 5 - на море.
Получается из 5 корпуса далековато до бассейна?
Аноним 282
Была в Бургасе. Питание норм. Месторасположение - ну такое, возле Кудепсты, до старого Сочи или Адлера - ехать на автобусе. Пляж тоже на троечку с минусом, маленький у ржавого волнореза. Неплохой бассейн с подогревом (если кто едет в мае октябре). Жила в центральном корпусе, за другие не скажу. Часть окон некоторых корпусов выходит на ЖД, по заказе обращайте внимание. В целом меня все устроило
Аноним 282
Аноним 190: Получается из 5 корпуса далековато до бассейна?
Там все в радиусе 3 минут пешком
Аноним 489
Расположение у Бургаса не очень, автострада рядом. И сходить не куда. Пляж так себе, грязноват, рядом река, все сливы с гор, после дождей особенно грязно.
Аноним 398
Аноним 861: Отзывы не очень.
Да нормально там. Только человейник. Слышимость в номерах адская. Народу много. До моря далеко. Но чисто, большая территория, бассейны. Про питание не скажу. Где-то читала, что сменился хозяин или руководитель, стало лучше. Раньше было невозможно там есть.
Ну это эконом отель Сочи парк. Если это ваша цель, то норм. Не ждите от него ничего. Бридж резорт вполне нормальный. Бассейн мне там нравился, с подогревом. Питание ну тоже более-менее.
Да,в конце мая начало июня,жили в корпусе у бассейна их там два по моему,тут же и столовая.Плюс в этих корпусах лечебница.Да,кому то нужен был именно корпус у моря,там рядом тренажерный зал и вроде бы при том корпусе отдельно кормят .Но я б рекомендовала корпуса у бассейна,тут вся движуха .Ездили с санатория в Сочи парк(два дня подряд,на аттракционы),в Олимпийский парк.Остановка рядом,обратно так же на автобусе,ходят допоздна.Но основное время конечно у бассейна,моря.Были 14 дней.Планировали на этот год 7 дней Бургас,чтоб просто отдыхать ,не выходя из отеля, следующие 7 дней Сочи парк Отель на завтраках,чтоб не быть привязанным к отелю и посетить ,все что хочется. Может вам такой вариант рассмотреть?
Аноним 92
Металлург. Бассейн крытый, вода морская. Питание отличное, номера, территория, свой пляж
А когда едете? В Бургас подогреваемый бассейн, там и в мае, июне, сентябре, октябре комфортно.
Но бургас самый удаленный. В бридж крытый есть, там отлично в холодные месяцы.
Сочи парк отель отличное расположение, бассейн есть, но без подогрева, в июле-августе отлично. Но на мой взгляд цена там стала завышена.
Ну и богатырь хвалят, но в нем вроде нет открытого бассейна.
Про другие ничего не знаю, бархатные сезоны далеко на мой взгляд.
А, ну еще Сириус отели, точно! Мы были в прибрежном квартале, понравилось,но там по всей сети «кварталов» бассейны без подогрева.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/. Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти
здесь, о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь. Продолжая пользоваться сайтом
https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с
Политикой АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.