Кто катался на колесе обозрения Око Дубая?

СтОящее мероприятие? На такси от Дубай Молл дорого/долго ехать?

Я каталась. Вечером ближе к закату дороже. Ну, мне нравятся такие аттракционы и я катаюсь. От Дубай молл ехать минут 20, на такси около 70 дирх будет

МаTрица:

Спасибо) Нас четверо, в тариф семейный не вписываемся по возрасту одного из детей. Вот и считаю бюджет, билеты + такси это в районе 16 тр за полчаса удовольствия.

Если вам принципиально колесо, то да. Возраст - какой возраст нужен на семейный тариф и какой у вас? Билет стоит 140 дирх днём, заранее покупать смысла нет, там свободно

Если вам не принципиально колесо, то есть следующие мои любимые смотровые:

1. На Пальме, этаж 51, вход через торговый центр на Пальме. Там это здание единственное такое высокое. Цена 100 дирх, отличный вид на Пальму, прямо вся пальма как на ладони

2. Отель Бурдж Араб, экскурсия, цена 260 дирх, из отеля хороший вид на город, на Пальму, но вид более сбоку.

3. Бурдж халифа, 176 дирх, вид на море и центр

4. Рамка Дубая, 53 дирх, вид на старый город и на новый.

Аноним 405: , в тариф семейный не вписываемся по возрасту одного из детей

Сделайте фотошоп паспорта, поменяйте год рождения, покажите его на телефоне. Лично показать не попросят.

МаTрица:

В Бурдж Халифа были. Думаем в этот раз Sky View и колесо) Спасибо за советы, посмотрю.

Аноним 405:

Вы когда туда собираетесь?
А то

МаTрица:

Пишет, что ближайшие 3 месяца лучше не приезжать

Аноним 135:

Летом) В четвёртый раз, про жару все знаем)

катались в марте)
раз стоит это сделать)

Аноним 405: Летом)

И мы летом)) но мы в первый раз, почитав Марину, напрягаюсь немного. Но многие знакомые летом летали, никому плохо от жары не было

МаTрица: Сделайте фотошоп паспорта, поменяйте год рождения, покажите его на телефоне

Сделали так в Лондоне, в итоге Лондонский Глаз уехал без нас . А нас чуть в полицию не забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы