Проходки в бизнес залы в аэропорту

Подскажите пожалуйста чайнику, как получить от банков проходки в бизнес зал в аэропорту? От каких банков и что за vip карта такая должна быть?

Сбербанк, должен быть подключен пакет сбер первый, либо сбер премьер. Данные пакеты бесплатны при выполнении определённых условий ( суммы трат по картам или суммы вкладов).
Удобно что можно всех членов семьи/,друзей можно провести в бизнес зал.
На пакете премьер без выполнения условия абонентка по карте будет 2000/месяц.
Про другие банки не узнавала.

Раньше выдавали карту приорити пас отдельную (до сво), сейчас список залов не тот конечно,но вернули программу и то вперёд.

Tani1990: На пакете премьер без выполнения условия абонентка по карте будет 2000/месяц.

10 тыс пакет стоит.
И там тоже ограничения по кол-ву проходов и колву человек.

Без ограничений - это от какой то огромной суммы вклада.

ВТБ, ГПБ - условия плюс/минус примерно одинаковые.
На счетах (в т.ч. накопительных и, вроде бы, даже вкладах) сумма должна быть от 2млн.р., тогда пакет «Привилегии» (назову так) бесплатный. В зависимости от суммы на счетах изменяются условия: кол-во проходов в бизнес-зал, трансфер и что-то еще. Но можно этот пакет ежемесячно оплачивать (если на счетах нет минимально необходимой по условиям суммы) и пользоваться привилегиями.
Пользоваться можно проходом в бизнес-зал только при присутствии владельца банк.карты, т.е. отправив кому-то qr-код для прохода, ничего не получится.

Запретили передавать коды. Я маме пыталась, им сказали только со мной можно. Раньше можно было.

В ТБанке какие условия для использования бизнес залов?

Anuta💚💚💚: В ТБанке какие условия для использования бизнес залов?

У меня сейчас Тинькофф премиум подключен, 2 прохода в месяц.
Помимо залов премиум дает бесплатную страховку и повышенный кэшбэк на билеты.

АнастасияНТ: Тинькофф премиум подключен, 2

Какие условия подключения такого тарифа?

Anuta💚💚💚: условия

Скрин из приложения для бесплатного использования.

Либо платно - 2000 в месяц.

Lestat: Запретили передавать коды. Я маме пыталась, им сказали только со мной можно. Раньше можно было.

За границей это еще срабатывает

Зарегилась снова: 10 тыс пакет стоит

Странно, у меня закончился период бесплатного пакета от зп проекта с работы, сообщение пришло что будет списано 2000, если не выполню условия.
У мужа тоже есть, из-за вкладоа бесплатное обслуживание, если память не изменяет-до 8 проходов в бизнес зал в месяц.

Просто покупаю проходку у проверенного человека и не заморачиваюсь с пакетами.

АнастасияНТ: У меня сейчас Тинькофф премиум подключен, 2 прохода в месяц.
И у меня так же, только я не поняла.
Если иду я и мужа беру как гостя это и есть 2 проходки, или одна?

И для меня чайника расскажите, а что там в бизнес залах?

Glebuhka: для меня чайника расскажите, а что там в бизнес залах?

Удобные сиденья, бесплатная еда (условно, первое, второе, компот и пряники 🤣🤣 - не везде вкусно, но выбор блюд есть, зависит сильно от аэропорта) и выпивка, кое-где в душ можно сходить, поспать.

Cofushka: это и есть 2 проходки, или одна?

Две

У Альфы такое. Альфа онли. У меня есть.. Ни разу не пробовала. Тоже интересно. Завтра улетаем. Почитаю

У Т-банка первое подключение только при условии выполнения их критериев ( не помню точно,но, вроде оборот по карте более 200 000 в месяц). Затем или 2000 в месяц, или условия ещё жёстче ( остаток на счёте больше 3 млн вроде ).
2 проходки в месяц, передавать нельзя, только если с вами кто-то второй идёт.

Kor.ka: Альфа

Спасибо, какие у альфы условия?

Anuta💚💚💚:

Anuta💚💚💚:

Первый месяц можно подключить бесплатно,далее 1990 ,В начале июня подключу премиум,для поездки в Турцию,в большей степени из за страховки,ну и если будет возможность и время и если найдем этот бизнес зал,то и этим воспользуемся)

СЕМЕРОЧКА: премиум

Сбербанк?

Anuta💚💚💚:

тинькофф

на авито проходки продают!

Самый дешевый вариант это акбарс коробка 3, 600/мес - 6 проходок в год. Можно включать и выключать коробку

Серая Хворь: Самый дешевый вариант это акбарс коробка 3

Что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы