1 день в Дубае

Всех приветствую. Начало августа. Летим с дочерью 12 лет. Планируется длительная пересадка в Дубае. Прилетаем ночью (4 утра), следующий вылет в 19:30. Гостиницу около аэропорта забронировала. Вопрос: куда сходить/съездить за это время? Где покушать? В Дубае первый раз.

Какой аэропорт прилёта / вылета, какие терминалы?

За день можно успеть посмотреть очень много, но только если вы возьмёте экскурсию на авто с гидом, здесь советовали. Рекомендую. В аэропорту быть за 2 часа советую, август у нас пик, народу много в аэропортах.

Аэропорт DXB. Терминал не знаю пока, вылет в Екатеринбург.

Будьте внимательны, прилет и вылет могут быть из разных терминалов
До Т1 и Т3 есть метро, до Т2 только такси, он отдельно, заезд с другой стороны.

Спасибо большое за совет!

ТТ12345: куда сходить/съездить за это время? Где покушать?

А на эти вопросы, видимо, никто ответить не может((((
Мне тоже интересно

Симочка: на эти вопросы, видимо, никто ответить не может((((

Посмотрите поиском "достопримечательности Дубая", выберете то, что вам по вкусу и спросите здесь, может вам посоветуем.

Все разные. Я люблю смотровые площадки / канатки. Кто-то любит музеи. Дубай небольшой, все достопримечательности описаны много раз. На улице жара, гулять невозможно.

ТТ12345: Прилетаем ночью (4 утра), следующий вылет в 19:30.

мы с примерно таким же режимом лежали на пляже (спали), а потом ели в каком-то молле.
Тяжко с бессонной ночи шарахаться по жаре.

МаTрица: возьмёте экскурсию на авто с гидом

Вот именно так, иначе вам не успеть никуда толком, в такую жару
Мы брали Гида с машиной, но через турагента . Телефон остался, но не знаю, работают ли они напрямую
Если что пишите в личку дам телефон Гида

мишутка: лежали на пляже (спали)

В августе это невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы