Печать о гражданстве в свидетельстве ребенка, если ее нет. Выпустят в Турцию?

1. Если нет печати в свидетельстве, у ребенка нет своего загранпаспорта, вписан в загранпаспорт родителя. Выпустят?
  2. Если нет печати в свидетельстве, но у ребенка есть свой загранпаспорт. Выпустят?

Спасибо!

Если у ребенка есть свой загран.паспорт то точно выпустят. В нем приписывается гражданство. СОР на границе требуется для подтверждения родства и все

Naturella: Если нет печати в свидетельстве, но у ребенка есть свой загранпаспорт. Выпустят?

Да.
Никто печати не смотрел.
По первому варианту думаю также. Там просто родство проверяют.

Вылетали пару дней назад, никто не смотрел свидетельство

225я тема

У нас просили свид о родж, что они там смотрели, не знаю, печать о гражданстве есть, паспорта отдельные.

Kaбанчик: думаю

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Kaбанчик:

Kaбанчик:

Kaбанчик:

Kaбанчик:

Kaбанчик:

Kaбанчик:

Kaбанчик: Там просто родство проверяют.
Тоже так же думаю, дочь с мужем пошла, у неё спрашивали, кто тебе этот человек.

Моямоя: У нас просили свид о родж, что они там смотрели, не знаю,

ФЗ 114 О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" ,
ст.20
Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации может выехать из Российской Федерации совместно с одним из его законных представителей.

В свидетельстве о рождении смотрят степень вашего родства.

Чтобы не слушать:
У нас же фамилии одинаковые.

Чёёё, не похожи?

,и т.д

Naturella: Если нет печати в свидетельстве, у ребенка нет своего загранпаспорта, вписан в загранпаспорт родителя. Выпустят?
Если нет печати в свидетельстве, но у ребенка есть свой загранпаспорт. Выпустят?

1.да.

1. Да.

Аноним 641:

Спасибо

Здесь спрошу.

Если я еду вдвоём с внучкой. У внучки свой паспорт. У меня на неё доверенность от родителей. Нужно свидетельство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы