Сколько стоит съездить в Белоруссию?

Поделитесь своим опытом сколько стоит съездить в Белоруссию? Только уточнике куда именно и на сколько дней.
Заодно и рекомендации можно оставить куда сходить, стоит ли менять деньги и где, реально ли проезд в общественном транспорте за наличку что сколько стоит итп.

Разок стоит.
Рубли меняют без проблем.

Мария Ф: Разок стоит.

Мне кажется, что Автор по стоимости интересуется ))
Сколько стоит ( денег 😀) съездить в Беларусь

Аноним 348:

Выбирайте: самолёт до Минска из Екатеринбурга, авто свое до Минска, поезд до Москвы и Минска, самолёт до Москвы и Ласточка в Минск.

Это сильно зависит от того, как вы планируете добираться, с каким комфортом привыкли останавливаться в поезках, от продолжительности поездки, как привыкли питаться, сколько городов, экскурсии планируете посетить?
У меня было несколько поездок, в первую гуляли просто по минску, в другую несколько городов посетили, третья была зимой, там в основном были посещения музеев и ресторанов, т.к гулять холодно. В одну из поездок и вовсе зубы лечили,т.к дешевле. У меня там друзья, проживание у них всегда.

Мы брали 5-дневный круиз из Бреста по Полесью.
Затем жили три дня в Гродно и три дня в Минске.
Вышло по 150 на человека

магистр Йода: Мне кажется, что Автор по стоимости интересуется

Так стоимость от аппетитов зависит. Можно и на электричках до Минска добраться.
С бюджетными хостелами там тоже все в порядке.
Еда дешёвая и вкусная.

Ездили на майские второй год подряд, но мы из Москвы.
Туда на самолёте 3500 руб за одного, обратно на Ласточке 2600 руб - 7 часов.
Жилье: средний номер в простенькой гостинице от 3-5 тыс и выше в зависимости от предпочтений.
Машину арендовали примерно 3 тыс сутки.
Еда, бензин, кафе плюс/минус как у нас, разница не критична.
Побывали в Минске, Бресте, Гродно, Беловежская пуща, замки.
Впринципе красиво, чисто, вкусно.
Работают наши карты Мир, практически везде можно ими расплатится. Можно снять наличные, кое где есть банкоматы Сбербанка, Яндекс такси работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы