Вопрос про загранпаспорт

Добрый вечер. Кто недавно делал загранпаспорт, какие реально сроки сейчас? 1 месяц,как указано?
А разница в сроках между старого образца и нового есть?

Я только документы подала на оформление детям (до 14 и от 14 до 18 лет), сказали, что подавать на нового образца (быстрее изготавливают) и на Крестинского выбирать отделение (Чкаловский район, не знаю, по районам надо или можно в любой). Так и сделала, в среду идём подавать оригиналы и все остальное. Про взрослых ничего не могу сказать

Znayka: что подавать на нового образца (быстрее изготавливают)

я думала наоборот, старый быстрее делают
Хотим в августе в отпуск, если сейчас подадим, успеют сделать, интересно?

Ro-машка:

Могу спросить, когда пойдем

Znayka: Могу спросить, когда пойдем

Спросите, пожалуйста. Сейчас как раз подаю заявление на госуслугах.

Ro-машка:

Хорошо

Вы взрослому оформляете?

Znayka: Вы взрослому оформляете?

ребенку до 14 и нам с мужем

Ro-машка:

Ок

Ro-машка: . Кто недавно делал загранпаспорт, какие реально сроки сейчас? 1 месяц,как указано?

Сегодня ходила фоткалась на паспорт нового образца, 26 мая подала на госуслугах, через 2 дня пригласили на прием, вот записалась, через 2 недели сказали ждать уведомления о готовности
Вот ребенку на госуслугах же подала на 5 лет заявление и тишина (( все ещё в статусе ни рассмотрении((.

Если будете делать старого образца через госуслуги, только не выбирайте отдел на пер. Таллинский. Лучше Крестинсого. На старого образца с момента подачи и до получения прошел месяц, сдавали в апреле, получили в мае, выбрали Таллинский (там толпы)

Znayka:

Мне мелкой за неделю сделали. Новый образец.

Эlli: ерез 2 дня пригласили на прием, вот записалась, через 2 недели сказали ждать уведомления о готовности

а вы в какое отделение подавали?

Потолковый Лампонюх: Мне мелкой за неделю сделали. Новый образец.

а вы в какое подавали?
Я чет на Красноуральскую по прописке подала...Там как обстоят дела со скоростью выдачи, никто не в курсе?

Ro-машка:

Ro-машка: а вы в какое отделение подавали?

На Уральской

Ro-машка: Красноуральскую

Там и делала

Потолковый Лампонюх: Там и делала

Спасибо. Буду надеяться, что нам тоже быстро сделают

Потолковый Лампонюх: мелкой

Ну она пока вне всяких подозрений))

Znayka: Ну она пока вне всяких подозрений))

Уверена, все дети такие

Себе делала нового образца на Уральской. Всë быстро, четко. Ребенку старого образца на Крестинского. Месяц ждала.

Скажите пожалуйста, а если нужно загран взамен закончившегося нового тоже копия трудовой нужна?

Подала сегодня на второй паспорт при действующем первом.
Посмотрим, когда сделают. Мне некритично.

Уралмаш - детский сделали за месяц в апреле.

А старого образца сразу делают и выдают, когда с оригиналами документов приходишь? Или ещё ждать отправляют?
Мы подали взрослому на Крестинского старого образца 5 мая, до сих пор не вызвали(

Znayka:

Подавали на ребенка до 14 лет, спросила про сроки. Ответили, что детей не мурыжат, делают за неделю даже, а вот взрослым месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы