Где купить путевку в Турцию первый раз, страшно через частных агентов

Если прийти в какую-то турфирму, чтоб все с чеками и пр, это дороже будет? Посоветуйте, пожалуйста, варианты. Страшновато просто наличкой или переводом деньги отправлять. И на сайтах тоже боязно, хочется проконсультироваться у живого человека. Хотя тур примерно подобрала, это больше психологическое.

Есть люди, которые дорожат своей репутацией. Дмитрий Барышев, например. Встречайтесь с живым человеком, пообщайтесь.
Думаю, у вас очень много вопросов.

Приезжаете в более-менее крупное турагентство.
Например, на Пушкина, 5.
Там Вам оформят тур через любого туроператора (это встречающая сторона за границей).
Распечатают договор, оплатите в кассе. Чеки все дадут.
Документы на вылет (ваучер, билеты, страховка) вышлют на почту за 3 дня до поездки.
Распечатайте их и летите.

Аноним 625: это дороже будет?

Цена фиксированная, как на сайте.

Автор, вот вам пошаговая инструкция;

• заходите на любой туристический агрегатор (слетать.ру, туркасса.ру, травелата.ру, турвизор и пр.)
  • поисковиком выбираете себе отель (даты, состав туристов, бюджет ну и ваши предпочтения по отелю)
  • смотрите отели по цене и рейтингу из списка, выбираете 3-4 наиболее вам подходящих
  • читаете отзывы, смотрите обзоры на ютуб.
  • оставляете 1-2 отеля, далее делаете отсек по цене. Один и тот же отель стоит по-разному у разных туропнраторов.
  • смотрите рейсы. У одного туроператопа могут быть разные авиакомпании.
  • Выбираете удобный вылет.
    По итогу у вас есть готовый тур, в котором определённый отель от определённого туроператора по определённой цене.
    С этими данными идёте в любое приличное турагенство и вам там всё официально оформляют, может ещё и скидку сделают.
    А так рекомендую иметь "своего" ттурагента (как своего парикмахера), который вам всё будет оформлять онлайн и горящие путёвки вовремя подкидывать.

Когда сомневалась, покупала в Слетать.ру в офисе, Наталья Белкина она же директор - самая адекватная там, с другими менеджерами как то не везло, то некогда им, то вместо выбранного тура и отеля предлагают Турцию и тд.

Больше всего мне понравилось покупать на сайте туроператора ( тут главное удостовериться, что сайт настоящий)

В первый раз в агентство покупали Слетать ру.
Сейчас сами на сайте туроператора.
Агентстве не дороже, цена везде одинаковая. Частникам не доверяла бы.

Нам нравится через ANRO trip, делают чат в вотсап, очень удобно и комфортно уже много лет

Банк горящих туров. В Успенском они сейчас. Несколько раз там оформляли, все хорошо. но лучше сначала самим выбрать на сайте у них, почитать отзывы про отель. А к ним прийти только оформить, в бумажном варианте все распечатать.

matilda 2903: ним прийти только оформить

Можно не ходить, а на сайте оформить бронь, перезвонят, все вопросы задать, потом высылают ссылку для оплаты

Автор, неужели у Вас нет знакомых, кто бы посоветовал своего турагента? Вы не работаете? Никто не летает путешествовать?
Вот допустим, у меня есть очень хороший турагент, ну и что? Я же для Вас посторонняя тётка из инета.. хочу сказать, Вам так же покажется, что я Вас обману..

Только купила онлайн через библиоглобус. Подруга довольна. Турция. Сын с женой с Германии в этот же отель прилетели. Кайфуют, отдыхают. Никуда не бегали. За 5 минут купили, доки выслали. Слетать ру тоже люблю.

Спасибо всем за ответы! А на сайте пегас туристик кто-то покупал? Понравилось, что там предоплата начала, а не вся сумма оплачивается.

мама: сайте туроператора

на каком обычно берете?

ним: посоветовал своего турагента
посоветовали, он в отпуске, посоветовал свою коллегу и вот она для меня незнакомая тетка из инета, я так не могу(((

Аноним 688: Слетать.ру

Посмотрела, у них на сайте одни адреса, а 2 гис совсем другие показывает - на шварца, например. Напрягло что-то(((

Автор, купите спокойно у агрегатора.
Слетать.ру, например, нормальный агрегатор с нормальной поддержкой.
Как подобрать тур Вам выше написали.
Сейчас Вам все начнут пихать своих агентов, по факту они ни за что не отвечают.
Ну или купите на сайте самого туроператора - библиков или анекса, или кто там еще в Турцию возит.
Оплата там картой, подтверждение, соответственно, в Вашем банке.

Аноним 625: на каком обычно берете?

Последний раз ФанСан, но это ОАЭ были и скидку они предлагали для «новых» клиентов. В итоге ткнула не тот тип номера, но через поддержку всё решилось

У Слетать.ру франшиза поэтому и офисы отличаются, через них, я на сайте «бронировала» и в офис пришла оформить всё на бумаге- в итоге всё равно для оплаты дали ссылку через инет банк на их ноутбуке ( те можно было и дома это всё сделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы