Печать о гражданстве на свидетельстве о рождении

Екатерина9911: Представляете, угораздило купить горящую путевку за две недели до отъезда

Раз "угораздило", значит мониторили этот вопрос

Екатерина9911:

Спасибо!

lopatka: Ребёнок в ваш паспорт вписан?

Если вписан, можно без печати обойтись?

Аноним 251:

Турагент сказал печать должна быть именно на свидетельстве о рождении

Тоже прошли через этот квест на Фрунзе. Нужен новый загран ребенку, причем старый ещё действует, в нем указано гражданство, но без печати на свидетельстве новый загран получить нельзя
Записи на госуслугах и в МФЦ не нашли, занимали очередь в 10 утра, приём с 15. Мы были пятые в очереди, за час принимают меньше 10 человек
Ужасная система с этим штампом

Аноним 251: Если вписан, можно без печати обойтись?

Екатерина9911: Турагент сказал печать должна быть именно на свидетельстве о рождении

Они ,турагенты, не всегда компетентны в вопросах документов для пересечения ГГ.

Но в вашей ситуации, да, печать нужна обязательно.

lopatka:

Спасибо большое!

Аноним 776:

Мы в ноябре делали с сыном заграны. При действующих старых. Печати у него нет на свидетельстве, все норм, за недели 2 нам сделали паспорта.
Оч все странно.

Итак, вчера съездили в Артемовский по записи. Поставили печать и семилетке и той, которой исполнилось 14 лет.
Сказали, что в этот день мы 10ые из Екатеринбурга и всего двое было из самого Артемовского.

Переписывали заявление два раза: все данные должны быть без сокращений и ни единой помарки

Случайно наткнулась на тему. Это сейчас что, без печати о гражданстве на свидетельстве о рождении- из страны не выпустят? Ребенок у меня не вписан в РФ паспорт и загран у него отдельный.

Екатерина9911: А на Баумана по живой очереди принимают? Нам прямо срочно нужно для пересечения границы

какой именно ? загранпаспорт есть у ребенка или нет ?

Екатерина9911: Через неделю в Абхазию улетаем. У ребенка 7 лет нет такой печати. Сказали, что без печати не пустят

но по загранпаспорту пускают без проблем

Екатерина9911:

Вчера рискнула поехать на Сулимова в часы приема без записи на госуслугах. Людей было немного. Главное - все документы должны быть готовы, потому как пока люди с талончиками сидели и заполняли заявление, меня приняли. Образец заполнения бланка приложен, сам бланк я скачивала из консультанта

Анонимян: Это сейчас что, без печати о гражданстве на свидетельстве о рождении- из страны не выпустят? Ребенок у меня не вписан в РФ паспорт и загран у него отдельный.

У нас ни разу не спросили свидетельство о рождении на ребенка при отдельном загранпаспорте. Летаем с 2мя детьми относительно часто.

Подскажите, пожалуйста, на ГУ подала заявление на оформление загранпаспорта ребенку, в св-ве о рождении нет красной печати.
Мне не выдадут загранпаспорт ребенку???

Екатерина9911: и той, которой исполнилось 14 лет.

Для получения паспорта РФ?

lopatka:

Для получения паспорта в 14 лет красная печать нужна, но не обязательно в свидетельстве о рождении, эта печать может стоять и в паспорте родителя, тогда в свидетельстве о рождении не нужна

Екатерина9911: Для получения паспорта в 14 лет красная печать нужна, но не обязательно в свидетельстве о рождении, эта печать может стоять и в паспорте родителя, тогда в свидетельстве о рождении не нужна

Я это всё знаю, выше вам фото скинула.

Которой 14 лет исполнилось, тоже с вами в Абхазию по свидетельству о рождении поедет?

Если да, то её по свидетельству не выпустят.

Екатерина9911: Для получения паспорта в 14 лет красная печать нужна, но не обязательно в свидетельстве о рождении, эта печать может стоять и в паспорте родителя, тогда в свидетельстве о рождении не нужна

Откуда сведения? Дело в том, что в следующем году дочери 14, надо паспорт будет получать. На свидетельстве печати нет, но она вписана в мой российский паспорт, красная печать у меня стоит.
Ещё и отдельный загран у нее до 28 года
Чтобы на будущее знать, на кого сослаться

lopatka:

Она едет по загран паспорту

Oga-Oga:

Ходила в МФЦ неделю назад, хотела успеть оформить паспорт российский до отъезда заграницу. Но нам сказали, что не успеем.
При этом специалист посмотрела мой паспорт и сказала, что красная печать в моем паспорте подходит для получения 14им гражданином паспорта

lopatka: Если да, то её по свидетельству не выпустят.

чего это ? уж своих граждан в Россию по любому документу запустят...а Абхазы вообще не смотрят документы российские

Oga-Oga: в следующем году дочери 14, надо паспорт будет получать. На свидетельстве печати нет, но она вписана в мой российский паспорт, красная печать у меня стоит.

При аналогичных вводных данных 2 месяца назад оформили сыну паспорт в МФЦ без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы