Билеты в тиньков

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, по авиабилета в приложении тиньков.
Нашла подходящий, но с приложения отправляется в Купибилет. Насколько надёжно там брать?

Аноним 97: но с приложения отправляется в Купибилет. Насколько надёжно там брать?

Купите на сайте авиакомпании и живите спокойно.

Не люблю Тинькофф. Они мне как-то кэшбэк зажали за билет.

Купибилет - большой нормальный агрегатор.

Но всегда стоит помнить, что при отмене рейса, чем больше посредников, тем дольше деньги возвращать.

У меня в мае два рейса отменялись, сложных, где второй сегмент был, а отменяли только первый. Альфатревел отлично сработали, а Авиасейлс почти неделю разбирались и ещё столько же деньги возвращали. Ладно, мне некритично. А у кого большие суммы?

Мария Ф:

Альфатревел выгодно,если есть карта Альфа ? У меня нет её.

Перелет международный, если это важно

Аноним 97: Перелет международный, если это важно

Тем более, покупайте на официальном сайте.

Аноним 558:

Не могу там поменять валюту оплаты. Показывает в евро, долларах, лирах что ли еще

Аноним 97: Перелет международный, если это важно

Это неважно. Правила для всех одни. А вот скорость работы поддержки разная.

С купибилет у меня никогда проблем не было. Рега у них есть, билеты беру через них.

Мария Ф:

Спасибо!

Аноним 97: Не могу там поменять валюту оплаты. Показывает в евро, долларах, лирах что ли еще

Turkish airlines? Если рейс не из/в РФ, то вы на оф.сайте только картой иностранного банка сможете оплатить.
Мы покупали недавно, у нас есть карта, даже с учётом конвертации получилось дешевле, чем на купибилет.

Аноним 920:

Пегасус. Иностранная карта есть.

Аноним 97:

Посмотрите сегодня в Сбере кешбэк на билеты.

Анонимно.:

А как там покупать? Просто сберовской картой оплачивать?

Покупал неоднократно. Но всегда проверяйте цену. Иногда в Т-Путешествиях дороже настолько, что даже с учётом кэшбека невыгодно.

Мария Ф: Но всегда стоит помнить, что при отмене рейса, чем больше посредников, тем дольше деньги возвращать.

Иногда наоборот. Однажды S7 мурыжили два месяца почти, требуя разнообразные справки и личный визит в офис. Посредник вернул всё через 2 дня.

Аноним 97: Пегасус. Иностранная карта есть.

Однозначно дешевле должно быть на сайте а/к. Причём можно докупить флекс на случай отмены, можно купить минимальный тариф + отдельно багаж (иногда это дешевле, чем тариф с багажом).

Также мили накопятся.

Аноним 97:

Все указано.

На озоне покупаю много лет международные билеты. Все чётко. Ни разу проблем не было

NNC: Иногда в Т-Путешествиях дороже настолько, что даже с учётом кэшбека невыгодно.

Ага, бывает такое

В итоге в Тиньков оказалось выгоднее через Сити тревел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы