Рассрочка на путевку где дают?

Кто то может подсказать какой ТА или ТО дают рассрочку по оплате тура под небольшой процент.
Типа 5-7%

Кредит брать дорого, знаю раньше активно предлагали такой вариант покупки туров.
Сейчас узнала у двух турагентов, вообще удивились моим вопросам и сказали такое не дают и не оформляют

Тыц: под небольшой процент.
Типа 5-7%

А какая сейчас ставка ЦБ? 20%

Тыц: Кредит брать дорого, знаю раньше активно предлагали такой вариант покупки туров.

Так и предлагали, когда курс был не 20%, а 7%.

Тыц: Сейчас узнала у двух турагентов, вообще удивились моим вопросам и сказали такое не дают и не оформляют

Логично!

Купите по кредитке

По кредитной карте т-банка покупка у травелаты с беспроцентной рассрочкой на 3 месяца, плюс можно еще саму путёвку оплачивать частями.
Думаю, такие условия могут еще у каких-то онлайн-сервисов с другими банками быть.

Аноним 511: Купите по кредитке

Просто кредитка там же только если в грейс период укладываться, а это не так уж и много времени. А проценты по кредиткам всегда были конские, если вышел за этот период. Невыгодно, короче.
Можно еще у онлайн-сервисов искать рассрочки, типа слетать.ру.

Тыц: , знаю раньше активно предлагали такой вариант покупки туров.
Сейчас узнала у двух турагентов, вообще удивились моим вопросам и сказали такое не дают и не оформляют

Ну не то чтоб кредит, рассрочка скорее. Вот в том году так тур покупали. Вначале 50 и через полгода 50 (за 2 недели до вылета). Вобщем получилось ненапряжно.

Аноним 162: какая сейчас ставка ЦБ? 20%

Какая ставка у ЦБ незнаю.
Кредиты в нескольких банках посмотрела - от 25% и выше. В основном 27-31%

Аноним 162: Логично!

А что логично то, туры сейчас дорогие 500000 не каждый за раз выложит,рассрочка очень удобно на небольшой период.

Аноним 511: Купите по кредитке

Не, не вариант

Аноним 396: Вначале 50 и через полгода 50 (за 2 недели до вылета).

Какая же это рассрочка? Это 100% предоплата. А половиной Ваших денег они активно полгода пользовались.

У автора иной запрос.

Сначала стулья, потом деньги.

Кредитка, есть по 3 мес бесплатный период. На больший срок брать отпуск - значит отпуск вам не по карману.

Аноним 162: ассрочка? Это 100% предоплата. А половиной Ваших денег они активно полгода пользовались.

Мне так удобнее думать и расплачиваться. Для меня считаю как рассрочку. Ещё вроде у тревелаты и слетать ру есть рассрочка в 4 платежа

банк горящих туров. Есть рассрочка от 90 дней до 10 месяцев

Тыц: туры сейчас дорогие 500000 не каждый за раз выложит

не каждый, конечно. я не выложу, буду искать дешевле варианты. а у вас запрос высокий, но при этом в рассрочку хотите, не дурно)

Аноним 988: у вас запрос высокий, но при этом в рассрочку хотите, не дурно)

Не в запросе дело, семья большая, номера стандарт не подходят, Лимо семейные либо 2 номера брать.

Тыц:

А какая страна и сумма напишите, вам более детально ответят

Халва подключаете подписку Халва десятка за 399 руб, рассрочка на 10 месяцев в Слетать.ру, ну и другие туроператоры есть рассрочка от 3 месяцев и больше

Зачем брать кредит на путевку? Если нет финансовой возможности, то и рассматривать нужно другие варианты отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы