Куда в июле ?

Куда можно поехать в июле, кроме Турции ? Отдых пляжный интересует. Несколько лет назад в июле была в Тунисе, больше в июле никогда не ездила никуда.

Аноним 340:

Занзибар, Мальдивы

Аноним 659:

В тех краях сезон дождей.

Аноним 340: Куда можно поехать в июле, кроме Турции ?

Выбираем из чего? Сейшелы или Кучугуры?

Знакомая третий год летит в июле в риксос в Актау . Довольная , как слон . С двумя детьми .

Была она в рааазных крутых отелях . Мне не нравится Каспийское море. Они плавают в басике с морской водой и рады .

Почитаю вашу тему , автор . Сами не знаем куда податься

На Тенерифе в июле прекрасно

Аноним 447:

Были в том отеле Риксос. Вполне нормально, но чтобы каждый год - интересный выбор.

Мы сейчас в ОАЭ на 12 дней. Еще 2-недельный отпуск будет в июле еще, думаю, не устану. А в августе вот бы уже до школы еще раз куда сгонять. Тоже буду думать. Я думаю про Вьетнам и про Самуи, про Кипр. Но никак билеты не могу урвать дешевые.
Муж еще раз с нами поедет/нет не знаю, как с работой у него, а вот мы с сыном точно можем.
Турция, Египет - не хотелось бы, Занзибар тоже на любителя. Мальдивы - скукота. Крч, тоже в раздумьях, может, кто что посоветует.

Южную Корею могу посоветовать. У них купальный сезон как раз в июле начинается.

Мария Ф:

Интересно. На работе многие фанатеют. Но дорого, мне кажется. Коллега в июле на 3 недели летит. В 400 тыщ на 1у нее у нее выходит все из Мск…

Dama N:

Я была в Пусане в мае. Ещё не купались. Но пляжи там шикарные. Страна дорогая, но интересная.

По стоимости у автора не стоят ограничения.

Dama N: Были в том отеле Риксос. Вполне нормально, но чтобы каждый год - интересный выбор.

а вы самостоятельно ездили или туром? на сайте отеля цены на проживание какие-то уф....

wgik:

Туром летали мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы