Хайнань в августе? Или лучше Вьетнам? Посоветуйте пожалуйста 🙏

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, уже оскомина от обычных наших маршрутов. Состав 2 взрослых, ребенок 2 года и 12 лет. Расскажите про Хайнань? Совсем там в августе плохо и опасно в плане тайфунов? Может еще Вьетнам? Посоветуйте пожалуйста, опытные путешественники? Или куда еще посмотреть?

Добрый вечер! В Дананг во Вьетнаме можно в августе, про Хайнань читала, что душно очень там в июле -августе.

Аноним 319: Дананг

Почитаю, спасибо! Вы были там?

Мы были в конце июля две недели.
Прилетели - только закончился тайфун, улетали - начался следующий.
В этом плане нам повезло. Но мне все равно не понравилось - было очень жарко, влажно и душно. При этом я в июле в Турции себя вполне комфортно чувствовала, а на Хайнане было просто варево.
В 7 часов вечера из воды всех добровольно-принудительно выгоняли.
Если вам повезет с погодой там есть что посмотреть - архитектурно новострой, но интересный.

Аноним 381:

Печально

Только из Вьетнама, Нячанг. Были 18 дней. Это сказка. Думала Шри-Ланка это нечто невероятное, куда хочется возвращаться, но Вьетнам переплюнул. Море теплое, чистое, вылезать не хочется. Цены реально дешёвые. Посмотрите блогиров, не врут что манго по 100 руб за кг. Приём пищи на 3 взрослых около 1500 руб., с алкоголем. Если что то интересно, спрашивайте.

charmer:
Подскажите по валюте. Только доллары нового образца? Или старые тоже принимают, допустим 2009 года с синей полоской?

charmer:

Все интересно, где жили, питались, обмен денег, с чем ехали, кем летали, с пересадками, сколько денег брали, что можно привезти, кроме пресловутого магнитика, может фото, экскурсии, температура днём?

Аноним 710: Расскажите про Хайнань?

Ответ: Неделю назад вернулась. Там прекрасно. Да, жарко, так же как и в Тайланде собственно.
Для отдыха бы не советовала лето, кроме первой половины июня. Тайфуны. Они могут на пару-тройку и более дней просто лишить вас купания в море.

Аноним 87: Только доллары нового образца? Или старые тоже принимают, допустим 2009 года с синей полоской?

Старые берут, но курс пониже дают.

Лично для меня тай, вьетнам и Хайнань одинаковый климат. Душно и влажно.

Девочки кому нужна полная информация по Вьетнаму, напишите в личку с возможностью Вам ответить ( у некоторых запрет стоит) пришлю ссылку на текст, с описанием путешествия от начала и до конца. Муж писал отзыв. Стоматология, кафе с морепродуктами по фиксированной цене, бассейн с прозрачным дном на 40 этаже, остров Vinpearl и т. п.

charmer:

можно мне отзыв почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы