Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

МаTрица: Никто не хочет терять деньги на нефти, полетах и тп.

Согласна. Мы переживаем, а авиакомпании переживают куда больше нашего, деньги же теряются

МаTрица: Что-то есть по теме для тех, кто хочет в Шарджу на море?

нет))) удаляюсь)) молча

Аноним 705: Мы переживаем, а авиакомпании переживают куда больше нашего, деньги же теряются

Конечно. Рейсы увеличиваются с 5 до 7 часов. А билеты проданы по цене за 5.

И самолёт летит туда обратно лишних 4 часа. Значит, его не могут поставить на другой рейс и все расписание летит к херам. А лето - самый сезон во всем мире для авиа, самолёты на счету.

Поэтому авиакомпаниям проще отменить на 2-5-7 дней неприятное направление и просто вернуть деньги. Все.

Угомонится скоро. Не первый раз.

мышкаЮля:

Вы зачем в теме? Вы можете дать какие-то советы по полетам в Шарджу? Или так, поднять волну, как обычно?

Аноним 195:

не вам мне диктовать, где и о чем писать)

Аноним 276: отпуск

Есть вещи в мире важнее чего-то отпуска.

Мэнди: Есть вещи в мире важнее чего-то отпуска

Какие например? Противостояние многолетнее третьих стран? Нам какое до них дело? Мы ничего не решаем. Поэтому людям нормально думать о себе, о своем быте и о своей жизни.

МаTрица: Если кто-то и сбросит бомбу - пострадает точечно только эта местность.

У меня муж в Аммане сейчас, в аэропорту застрял😭Израиль под боком. Ни жрать, ни спать, ничего не могу, как же они заипали со своими войнами

МаTрица: В Японии кидали бомбу, два города стёрли с лица земли, на этом все. Так что все будет хорошо.

Это было по сути испытание в боевых условиях нового оружия. Думаю, что технологии достаточно далеко продвинулись за это время. Дай бог, чтобы мы никогда не узнали, как будет на практике.

Аноним 276: Мда, всегда думала , что вы умнее

Нет цели быть умнее вас.

Аноним 276: Если по нему ударить, то пол-Калифорнии сразу сползет в океан”.

Бла бла бла, страшилки. Конечно, ударим, все сползёт в океан, а мы из дома будем наблюдать и радоваться

Подруга должна была сегодня лететь. Вчера узнала про отмену рейсов. В срочном порядке перебронировали на Турцию. Деньги за тур, как говорят, должны вернуться.

Аноним 705:

До июля-то решится. Вот те, кто писал, что через 2 недели, конечно, очково. В новостях указывали, что до 26.06 ограничения. Не знаю даже, я бы перебронировала, наверное

Dama N: Деньги за тур, как говорят, должны вернуться.

Ну хоть так, уже вперед

У кого есть возможность не лететь, там что-то совсем нешуточное начинается, как вам тут советует живущая в Дубае или где-то там, не ей потом вас содержать, когда застрянете в оаэ, где цены космические

Аноним 424:

+++ МИД предупреждает.

Марина Матрица излишне оптимистична, думая, что если что то ядерное взорвется, то точечно повредит только ближайшие районы ...

И вот что пишут в статье
Почему Хиросима и Нагасаки восстановились, а Чернобыльская зона остаётся мертвой?

ОляВатокат: излишне оптимистична

Да, я считаю, что:

1. Ни одна страна не решится использовать ядерное оружие
  2. Если даже решится, то удар будет точечным, и поразит радиус 200 км
  3. Цели войн - борьба за ресурсы. Никто не хочет уничтожить все бесцельно и получить выжженную землю. Нет целей смывать с лица земли Калифорнию, ждать, что она доплывет до Японии, а мы будем сидеть и наблюдать.

Аноним 424: когда застрянете в оаэ, где цены космические

Ну не все нищие наверное.

У нас вылет 20.06 в Дубай...весь тур оплачен...Вообще не представляю, что сейчас делать...С февраля отпуска ждали....

катяк:

Не паникуйте пока. Ваш тур нужен не только Вам)

Air Arabia ещё рейсы отменила на 15.06 до Абу Даби точно, посмотрите е-мейл, может вам пришла инфа.

МаTрица: Air Arabia ещё рейсы отменила,

вчера еще, одновременно с Флай Дубай

Аноним 705: вчера еще, одновременно с Флай Дубай

Сегодня они отменили ещё рейсы, на следующие даты.

Впервые что-ли такое происходит?
Они всю жизнь воюют. И ракетами пуляют.
У Вас аж на июль вылет. Что панику разводить? Ладно бы на завтра был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы