Кто недавно летел Southwind в Турцию чартер, вместе садят?

Семью из 4 человек ( двое детей 12 и 15) рассаживают раздельно при регистрации ?
Стоит покупать места ?

Я купила сегодня места при онлайн регистрации.
Мне так комфортнее.
Как-то не хочется полагаться на авось.

Аноним 24: Семью из 4 человек

Про 4х не знаю, но нас с взрослой дочерью вместе посадили туда и обратно, туда летели на двойном почти в конце самолета, там много места, а обратно спросили про мед. показания есть или нет, зачем думаю, 🤔 а оказывается посадили в аварийном проходе, где двери ну в принципе тоже хорошо

Тот же вопрос, мне турагент сказала, что даже ребенка до 12 лет могут отдельно отсадить .

Аноним 989: купила сегодня места
Сколько стоит? Онлайн-регистрация за 24 часа?

10 июня летала South wind, посаомли с дочерью 11 лет рядом. Там же живая, очередь , идёшь друг за другом.

Садят вместе. Вот сидим в Анталье летим домой. 2 взрослых

Аноним 24:

Вместе всех садили. Даже когда последними были на регистрации -посадили вместе на последний ряд)))

Мы 3 летаем, ребенка второй раз с отцом садят, меня отдельно.

Вряд ли 4 вместе посадят

Аноним 533: Вряд ли 4 вместе посадят

Да садят они так, там как раз же 4 места посередине, я наблюдала много семей так сидели

В мае летала. Меня и двух детей до 12 ти лет посадили вместе. Но видела рядом две семьи- мать с маленькими детьми вместе, а их отца отдельно через несколько рядов.
В прошлом году сами 4 ом летали, сидели вместе туда и обратно.

Туда посадили всех вместе 4. Обратно папа с детьми сидел, я через проход. Могут рассадить. Детям 12 и 7.

Аноним 533: Мы 3 летаем, ребенка второй раз с отцом садят, меня отдельно.

Это обычная практика, отец тоже родитель. Если мать или отец летит один с ребенком/детьми до 12 лет, хорошо бы, чтобы не рассаживали.

Аноним 24:

Специально не рассаживают. Но если рядом нет нужного количества мест, то могут.

15 июня летели, онлайн регистрацию не делала, посадили рядом( ребенку 13лет).

Аноним 109: 15 июня летели

Подскажите, пожалуйста, ручная кладь в калибратор должна входить? Габариты 40х30х20 см? (если помните) разная инфа в инете

У нас ничего не проверяли, был рюкзак и пляжная сумка.

Аноним 871: Подскажите, пожалуйста, ручная кладь в калибратор должна входить? Габариты 40х30х20 см? (если помните) разная инфа в инете

Возвращались из Турции недавно, на стойке регистрации многих заставляли ставить в калибратор, когда были подозрения на габариты. На обычные рюкзаки/небольшие сумки не смотрят.

Аноним 24: Семью из 4 человек ( двое детей 12 и 15)

вместе летели, никто ни кого не рассаживал. Регистрировались в аэропорту

Приезжайте пораньше на регистрацию и посадят всех вместе. В мае вчетвером летали в Турцию, и туда и обратно сидели вместе в среднем ряду.

Летела одна с двумя детьми 6 и 10, посадили вместе. Заметила, что впринципе не рассаживали семьи, даже без детей.

Очень долго выгружали багаж в Анталии в этот раз. Из Екатеринбурга.
В Турции были миллион раз, первый раз больше 1,5 часов ожидания. При чем часть багажа выгрузили и все, ни чемоданов, ни движения дальше. Пол самолёта ожидали долго.
Народу, конечно, тьма, рейсы один за другим. И шлёпать долго до выдачи теперь на самые дальние ленты.

Аноним 989: первый раз больше 1,5 часов ожидания.

Ужас( Трансфер хоть ждет, если такая ситуация?

Аноним 871: Трансфер хоть ждет

Нас дождались. Но тоже людей жалко, которые нас ждали((

16го летели, посадили вместе, 2+1, реб 4 года. Одну из ручных кладей попросили в калибратор. Не кормят совсем. Самолёт удобный, по сравнению с азурами и уралами места больше гораздо

Садят без проблем. В этом году и туда и обратно вместе
В прошлом году обратно вместе, туда - я с детьми в ряду, где три кресла, муж прям перед нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы