Вы отправляли сами себе чемодан с вещами в другой город через Авито?

Вопрос в теме
Яндексом отправить 8 дней, это много очень до мск

Речь о том, чтобы выставить объявление на авито и самому у себя купить , забрать в другом городе

Вот думаю. Как люди умудряются отправлять сами себе чемоданы с вещами небольшие
Просто прихожу как обычно посылку отправляю? И у них нет никаких вопросов?

Аноним 38: И у них нет никаких вопросов?

А каких вопросов вы боитесь?
Отправляла чемодан из Ялты в Екб (ТК Кит), было дешевле чем багаж в самолёте. Отправляла реквизит в Сочи (за ранее СДЕКОМ), самолётом дорого. Отправляли костюмы в чемодане

Анонимностьгарантирую:

Я про то, когда выставляешь объявление и покупаешь сам у себя

Аноним 38:

Эмм,я не в теме таких дел)
Вы хоть пишите тогда про что речь))
Спрашиваете про одно, хотите узнать про другое

Аноним 38: выставляешь объявление и покупаешь сам у себя

У вас в первом посте нет ни слова об объявлении и покупке у самого себя.
Приходите в Яндекс и отправляете - никто вам ничего не скажет

Аноним 560:

Посмотрела, с другого аккаунта
5 дней стоит , против 8 Яндекса напрямую

Аноним 38:

а если посылка потеряется? Или задержится. Без вещей будете на отдыхе. По-моему, это большой риск и нервяк.

Отправляла сдеком. Авито бы не рискнула.

Отправляла много раз. И вещи и покупки, которые делала на отдыхе. Люблю в дороге налегке. Иногда, бывает, так закупалась в отпуске, что просто нереально это было самой увезти.
А в чем проблема то у Вас, я не понимаю?

Риски что авито задержится, или потеряют.
Компенсацию то копейки выплатят , иначе смысл отправлять ими. Я не стала таким морочиться.
Три тыщи за багаж это нормально у авиакомпании. . Я ехала с двумя детьми и мне очень было лениво переться с багажом на вокзал. Два чемодана и три сумки и двое детей и я😆еще на вб видела услугу кстати отправки.. И жили мы около деловых линий, короче отмела это вариант.
Выбрала такси с пометкой что у нас всего много🙂

Аноним 38: Как люди умудряются отправлять сами себе чемоданы с вещами

Легко, более 20 раз отправляла, включая детские игрушки, самокаты и тд. Отправляла через сдэк, выходит дешевле чем багаж покупать, летаю с ручной кладью

Риск только в страховке. Напрямую можно застраховать, оценить посылку, а на авито надо выставить такую цену, которую вы хотите получить в случае утери посылки. И заплатить при оформлении, заморозить эти деньги, и отстегнуть комиссию 9 процентов.

Если выставите цену 1000 руб, в случае утери столько и компенсируют.

Я отправляла. Мы из екб, сначала отдыхали в Москве (осень), потом улетели в тепло. Чтобы не тащить на море тёплые вещи, отправила их из мск в екб. Но я не пробовала сама у себя купить, покупала у мужа )) если технически это получится сделать, то приемщикам вообще пофиг

С разных аккаунтов оформляла Яндексом через авито. Объявление делала на 100р и всё. Единственное ценные вещи с собой в ручную кладь брала

Аноним 903: а если посылка потеряется? Или задержится. Без вещей будете на отдыхе. По-моему, это большой риск и нервяк

Так извините эти же пересылки с авито едут тем же рейсом , что я обычную пересылку сделаю через яндекс (как тк)
Поэтому риск потерять ее и так и так
А сдэк вообще любитель не в тот город отправлять, это им не занимать..

Отправляла сама себе с др.аккаунта авито доставкой через постомат Пятерочки, все норм дошло.
Сейчас у Пятерочки доставка почти по всей Росссии 139 руб, минуя авито, просто на сайте Пятерочки, вот собираюсь первый раз оформить.

Аноним 341: Сейчас у Пятерочки доставка почти по всей Росссии 139 руб, минуя авито, просто на сайте Пятерочки, вот собираюсь первый раз оформить.

Я таки отправила Яндексом , после отправки (200р вышло), вообще увидела баннер Первые две отправки 69 р по России

Всем пасиба

Нелли123: Чтобы не тащить на море тёплые вещи, отправила их из мск в екб.

А в объявлении, что указывается «чемодан» или «зимние вещи» ?

MashenkaS:

На авито пишут Чемодан с вещами )

Нелли123: приемщикам вообще

Аноним 38:

В Сочи не пофиг, не принимают принципиально, видимо надоели им такие продуманные.
Заставляют в объявлении перечислять все вещи которые находятся в чемодане и фоткать каждую вещь в объявлении

Аноним 903:

Отправляете заранее, посылка уже на месте(храниться в пункте выдачи 10 дней), когда вы только вылетаете на самолёте.

Аноним 279: В Сочи не пофиг, не принимают принципиально, видимо надоели им такие продуманные.
Заставляют в объявлении перечислять все вещи которые находятся в чемодане и фоткать каждую вещь в объявлении

А в правилах такого нет..

Аноним 38:
Не приняли и все , и на почте и Яндекс и сдэк.

MashenkaS:

Хоть что. Я писала вроде "женские вещи" или "пакет вещей"

Аноним 38: А сдэк вообще любитель не в тот город отправлять, это им не занимать..

В транспортных компаниях страховка за 500 руб покрывает товар на сотни тысяч рублей. У Авито стоимость товара покрывает стоимость утерянного товара. То есть чтобы застраховать товар на 150 тыс, надо выставить товар на 150 тыс и с этой суммы отстегнуть им 7%. Выгоднее получается через ТК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы